Emile Hemmo Elze(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ordentliches Hotel mit durchweg zufriedenstellendem Service
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und bietet eine stabile Qualität in allen Bereichen. Die Zimmer sind gut gepflegt, und die Ausstattung erfüllt alle grundlegenden Anforderungen für Geschäfts‑ oder Privatreisen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mittlerweile ein Radisson! Phantastisches Personal, aktuell Umbauarbeiten
Das Hotel ist mittlerweile kein Park Inn mehr sondern ein Radisson. Aktuell laufen noch Umbauarbeiten, werktags tagsüber daher Lärmbelästigung möglich und die Dachterrasse ist aktuell nicht nutzbar. Aktuellen Stand beim Hotel anfragen. Ansonsten tolles Stadthotel in guter Lage mit super Personal
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Zimmer war bequem, aber einige Dinge könnten repariert werden.
Ein gutes Hotel in guter Lage in Kapstadt. Leckeres Frühstück und nettes Personal

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Zentral gelegenes Hotel mit viel Platz im Zimmer
Sehr zentral gelegen, Hafengebiet und Zentrum alles innerhalb von 10 Min zu Fuß erreichbar, Shuttle vorhanden zu Waterfront
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Geräumiges Zimmer und entspannte Atmosphäre im Restaurant
Für uns war hier der Ausgangspunkt einer schönen aber zu kurzes Reise mit dem Auto durch das südliche Südafrika. Das Hotel entsprach der gebuchen Kategorie und es gab nichts auszusetzten. An und Abreise erfolgte per Uber und dann per Mietwagen. Freundliches Personal und gutes Frühstück inclusive.
Franziska Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage, leckeres Essen
Die Unterkunft wird aktuell renoviert, die Zimmer sind geräumig, das Essen ist sehr lecker, wir haben ein gratis Upgrade bekommen. Gute Lage des Hotels.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für Sightseeing
Sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Perfekt für einen Sightseeing Aufenthalt in Kapstadt in guter Lage. Während unserem Aufenthalt war ein Teil des Hotels aufgrund Bauarbeiten leider nicht zugänglich, eines der Restaurants war geschlossen und tagsüber gab es manchmal etwas Baulärm. Einschränkungen hielten sich aber in Grenzen bzw. waren nicht störend. Aufzug funktioniert nur mit Zimmerkarte. Leider hat das Lesegerät für die Karte im Aufzug nicht sehr zuverlässig funktioniert weswegen man manchmal mehrere…
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes, empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
aus unserer Sicht sehr gute Lage, VA in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen; wir waren nur tagsüber unterwegs, haben uns nie bedroht oder unsicher gefühlt
Terese(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Happy days in Capetown
So gut und bequem haben wir nirgendwo sonst geschlafen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Modernes City-Hotel in nicht so guter Umgebung
Modernes Hotel mit gutem Frühstück und sehr nettem und hilfsbereitem Personal - leider ist die unmittelbare Umgebung nicht so gut; tolle Rooftop-Terrasse