Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel im Zentrum von BSB
Schönes Hotel im Zentrum vun Bandar Seri Begawan. Pool, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. In Brunei no alcohol, no nightlife! Aber großer fernseher...
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Makelloses Hotel mit guter Gesamtqualität
Zentral gelegen kan man fast alles wichtige in Bandar Seri Begawan zu Fuß erreichen (viel ist es nicht). Der Service ist wie in vielen Radissons sehr angenehm und aufmerksam. Das Zimmer war schön, eventuell etwas gediegener eingerichtet als die Radissons sonst. Das Frühstück war sehr gut, auch das Abendessen im Restaurant war gut. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Guter Service für angemessenen Preis
Sehr schönes Hotel in Darussalam. Das Hotel besitzt eine schöne Lobby und das Personal spricht perfektes Englisch. Die Zimmer sind sehr schön und bieten allerhand an Komfort. Sehr gutes Bett. Gepflegte Poolanlage. Frühstück gegen Aufpreis möglich.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gediegenes Hotel für Geschäftsreisende
großes Hotel, modern und gediegen, im Herzen Bandar Seri Begawans, aber ruhig. Exzellenter Service. in Brunei gibt es kein Nachtleben.
Lenny(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hat alles gepasst
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben unsere Zeit genossen. Kann das Hotel nur empfehlen.
Oli(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Lage Top Hotel!
ein sehr tolles Hotel mit sehr guten Service und wirklich zuvorkommendem Personal! Gerne komme ich wieder hierher in Zukunft.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Kurzbesuch in Brunei empfehlenswert
Sehr gutes Business Hotel in Brunei. Restaurants & Frühstücksbuffet ein Traum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer nicht sehr groß aber zweckmässig und modern eingerichtet
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Businesshotel
Gutes und modern eingerichtetes Business Hotel in Zentrumsnähe . Restaurant top. Frühstücksbuffet top. Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Zimmer modern eingerichtet, könnten ein wenig größer sein.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Durchaus zum Weiterempfehlen
Verbrachten eine Nacht im Radisson und haben mit Ausnahme eines kompletten Wasserausfall, für den aber das Hotel nichts konnte, nichts negatives zu berichten. Zimmer waren gross, sauber und gut ausgestattet, Wireless hat gut funktioniert. Wir hatten Abendessen und Frühstück im Buffetrestaurant und waren zufrieden. Der Concierge war ausserdem Top!
Theo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Stück Normalität in Brunei
Das Radisson ist wohl wegen seiner Zugehörigkeit zu einer Kette einer der wenigen Orte in Brunei, wo man tatsächlich Interesse am Gast hat und sich als Dienstleister versteht. Das Hotel liegt auch eigentlich gut und zentral, nur gibt es auch im Zentrum wenig zu sehen und herzlich wenig zu tun, weshalb ich einen eintägigen Aufenthalt in BSB, wenn man nicht in die Natur will, für absolut ausreichend erachte. Dafür ist das Radisson aber eine gute womöglich die beste Adresse in Brunei.