Graham(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut ausgestattetes Hotel mit echter Fürsorge und hoher Qualität.
Das Hotel hebt sich von den typischen Kettenhotels für Geschäftsreisenden ab. Wenn man die natürliche Wärme der Bruneier hinzufügt, erhält man echte, unvergessliche Gastfreundschaft. Die Qualität aller wichtigen Dinge, von der Hygiene über die Bettwäsche bis hin zum Housekeeping, ist außerordentlich hoch. Auf Schritt und Tritt gibt es großzügige Verzierungen.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit tollem Service!
So gross ist die Auswahl an Hotels nicht, und weil wir einen Pool haben wollten, haben wir uns für das Radisson Hotel entschieden. Das Hotel liegt leider leicht ausserhalb, man kann aber schon ins Zentrum laufen, der Gehweg ist einfach nicht sehr sexy.
Mark(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Businesshotel
Sehr freundliches Hotel in Bruneis Hauptstadt mit nettem kleinen Pool und tollem Frühstück. Das Shuttleservice ist sehr zu empfehlen.

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Überteuert, laut, aber für Brunei trotzdem gut
Komme mit Taxi vom Airport an, da dort (wie fast überall in Brunei) die ATMs nicht funktionieren, zahlt das Hotel für mich die Rechnung, verlangt aber 5% Provision. Lärm im Zimmer ist vor allem nachmittags aber unausweichlich. An zwei von drei Tagen meines Aufenthalts finden Kinderpartys am Pool statt. Das heißt, dass man als Gast eigentlich nicht mehr am Pool liegen oder schwimmen kann, weil die Hölle los ist - an einem Tag sogar mit Live-DJ und plärrenden Lautsprechern. Direkt unter allen Zimmern, bis 8 Uhr…
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage, empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in Zentraler Lage, optimal für einen kurzen Aufenthalt. Zwar nicht mehr ganz neu aber alle Annehmlichkeiten vorhanden und sehr guter Service.
Justyna(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr nettes und professionelles Personal
Ich bin Anfang November in Brunei angekommen. Die Rezeptionistin war sehr nett und hilfsbereit und erklärte, was im Hotel und in Brunei zu tun ist. Das Restaurant hat wirklich gutes Essen und das Personal ist sehr nett. Das Fitnessstudio ist sehr klein. Der Pool ist schön, aber nicht tief zum Schwimmen. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr bequem. Sicher komme ich zurück.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eines der besten Hotels in einem sehr kleinen Land
Obwohl ein ganz normales Vier-Sterne-Haus, ist es eines der besten Hotels im ganzen Land. Hervorragende Lage direkt im Zentrum, freundliches Personal, unspektakuläre Ausstattung.
Jürgen(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gut gelegen in Brunei
War ein Kurzaufenthalt auf dem Weg auf die Philippinen.Direktflüge sind zeitlich schlecht gelegen.Deshalb mal Brunei als Zwischenstop.Hotel ist ca 20 min vom Flughafen entfernt.Die Aussicht zur Stadt ist schön,super Frühstück, nettes Personal. Am Pool ist ein wenig laut wegen den Klimaanlagen.Shuttle zu den Einkaufscentern wird kostenlos angeboten. Bin begeistert...
Milan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hohe Feuchtigkeit
Super Schwimmbecken im Hotel. Jedoch ist das Hotel bereits sanierungsbedürftig da sich schon eine ziemlich große Feuchtigkeit spürt.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine sichere Wahl in Brunei: das Radisson
Ein etwas in die jahre gekommenes Business Hotel - in der sehr überschaubaren Hotellandschaft von Bandar Seri Begawan dennoch eine willkommene Alternative in guter Lage.