Das grosse, öffentlich zugängige Fitnesszentrum ist sehr gut ausgerüstet. Vom Restaurant waren wir beim Nachtessen und beim Frühstück enttäuscht. Der Speisesaal wirkt kantinenartig, entsprechend waren die Speisen.
Sehr abgewohntes Hotel Zimmer ,gehen so gerade noch Klimaamlage fast keine Wirkung
Parkplatz in der Tiefgarage sehe Teuer Vorteil sehr kurzer weg in Zentrum würd nicht wieder kommen.
Persönliches Highlight war die Anbindung direkt an eine große Shopping Mall und die zentrale Lage in Stettin. Weiterer Pluspunkt ist das Restaurant. Das Essen ist ausgefallen und sehr gut.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Platz und eine schöne Aussicht auf die Stadt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gutes Hotel in zentraler Lage, Umgebung etwas laut aber sonst passt alles. Frühstück war dem Hotelstandard entsprechend, war allerdings bei mir inbegriffen sonst wie üblich zu teuer. Es liegt direkt an einer Kreuzung, ist also eine verkehrsreiche Gegend, aber das merkt man im Zimmer nicht.
Das Hotel war ein typisches Kettenhotel, hat aber sehr gutes Personal. Hervorzuheben ist die Tatsache, dass die Restaurants sich sehr bemüht haben, uns vegane Optionen zur Verfügung zu stellen. Das war sehr gut.