Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit ehr gute Lage um die Stadt zu erkunden.
Eine Nacht dort verbracht bevor es auf die Hurtigruten ging. Gute Anbindung an den ÖPNV. Auch gute Lage um die Stadt zu erkunden.
Hans (71+)Österreich
Modern wohnen im alten Hanseviertel
Das Hotel liegt in Bryggen, dem ganz alten ehemaligen Hanseviertel. Das Hotel ist neu gebaut, passt sich aber vollkommen der Gegend an. Man befindet sich im absoluten Zetrum der Stadt. Neben dem Hotel ist eine große Parkgarage mit Zugang zum Hotel. Man parkt um ca. 250 NKR (knappe 25 Euro) für 24 Std.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Lage und gute Verpflegung - empf
Zentrale Lage in der Stadt und am Hafen. Leckeres und reichhaltiges Frühstück mit aufmerksamen Personal, schönes Restaurant und gutes Essen

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ideal gelegenes Hotel für die Altstadt von Bergen
Hotel ist sehr Zentral im Herzen der Altstadt von Bergen. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten von Bergen zu erreichen und in der Nähe des Hotels sind viele Restaurants und Bars und der schöne alte Hafen. Das Preis/Leistungsverhältnis war erstaunlich gut. Würde ich wieder buchen.
Elvira(71+)Österreich
Angenehm Wohnen direkt im Unesco-Welterbe-Viertel
Modernes, schönes und gepflegtes Hotel, welches sehr zentral liegt. Angrenzend gibt es auch ein Parkhaus, was für uns sehr praktisch war.
Reinhold(61-65)Deutschland
Sehr zentral, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zentral und relativ ruhig gelegen. Der Empfang war nicht wirklich hilfsbereit beim Gepäck lagern, als wir um 15.30 h nicht einchecken wollten und das Zimmer war noch nicht gereinigt (Covid bedingt verständlich) war. Die Betten waren sehr bequem , Frühstück gut und das Servicepersonal im Restaurant sehr aufmerksam
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles zentrales Hotel
Das Hotel hat eine herausragend zentrale Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nennenswert ist das sehr gute Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekte Lage in Bergen und top modern
Das Hotel liegt perfekt in der Hafengegend von Bergen und passt sich perfekt in die Umgebung ein. Auch wenn ich gefühlt schon vor Jahrzehnten das erst mal bei einem Bergen Besuch hier war bin ich immer wieder begeisterten der Lage und wie gut die Radisson Kette dieses Hotel up to date hält
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Beste Lage und bestes Frühstück!
Sehr zentral gelegen, bestes Frühstück auf unserer ganzen Rundreise, hochwertige Ausstattung, vor allem im Bad. Kleiner Nachteil: Parken schwierig bzw. in der benachbarten Tiefgarage sehr teuer.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit guter Lage
Tolle Lage direkt im historischen Brygge-Quartier. Leckeres Frühstückbuffet, man musste aber zum Teil etwas anstehen. Sehenswürdigkeiten in Gehdistanz. Parkhauszugang ist vorhanden aber eher teuer.