Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Radisson Blu hat eine gute Lage, aber die Zimmer könnten größer sein.
Das Raddison Blu liegt etwas versteckt im Hanseviertel Bryggen und eignet sich daher für Besichtigungen der Altstadt. Das anliegende Restaurant kann empfohlen werden. Die Zimmer sind recht klein und eher steril eingerichtet.
Socha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hafennähe und zentrale Lage
Das Radisson Blu Royal Hotel in Bergen besticht duch seine zentrale Lage zum Hafen und des Hafenviertels Bryggen. Ein Hauch von Weihnachten lag bereits im November in der Luft.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist gut zu erreichen und sehr schön. Es ist modern eingerichtet, alles ist sehr sauber. Auch an kleine Details wie Wasser und Obst ist gedacht, steht den ganzen Tag in der Lobby. Absolute Empfehlung!

Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles und ansprechendes Hotel
Tolles Hotel mit Service im alten Hanseviertel Bryggen. Von dort alles sehenswerte der Stadt fußläufig erreichbar.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage. Zimmer allerdings sehr klein.
Super zentral gelegenes Hotel, direkt am Wasser und neben den allseits fotografierten bunten Häusern. Frühstück umfangreich und gut, freundliches und hilfsbereites Personal, nette Bar mit leckeren Cocktails. Zimmer klein.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Frühstück, aber enttäuschende Sauna
Wohl von der Lage bestens Hotel Bus vom Flughafen hält direkt vor dem Hotel man ist direkt am Hafen von dort aus lassen sich viele Touren buchen. Frühstück Top ich finde aber den Preis für die Zimmer selbst für Norwegen zu hoch.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Außergewöhnliches Frühstückserlebnis in einem zentralen Standort
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und modernen Zimmern. Perfektes Englisch an der Rezeption, die Zimmer sind relativ groß und das Bett ist sehr bequem.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleine Zimmer großer Preis
Positives zuerst, die Lage ist ideal, der Flughafenbus hält direkt vor der Tür und das Frühstück war gut. Für eine Nacht erträglich, länger würden wir nicht bleiben wollen. Den Drang alles zu automatisieren empfinde ich als unangenehm. Mehrfach wurden wir schon Tage vorher zum Online Checkin aufgefordert. Das mag ich nicht und man sollte das auch respektieren. Als wir ankamen mussten wir uns den Weg an der Baustelle vorbei suchen. Kein Personal vor dem Hotel das beim Gepäck hilft. An der Rezeption eine Person die…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wundervolles Hotel um die Stadt zu erkunden
Haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns wirklich wohl gefühlt. Als Premium Kunde auch die versprochen Vorzüge genießen dürfen. Das Frühstück lies kaum einen Wunsch übrig. Jedoch hätten wir uns wirklich eine größere Brötchen-Auswahl gewünscht, was jedoch wirklich Jammern auf hohem Niveau ist. Das Parkhaus jedoch ist wirklich ein Grund zum Jammern. Sehr eng und verwinkelt und unfassbar teuer. Nach ein paar Minuten versuchen, in die letzte enge Parklücke zu kommen, mussten wir schon 2€ bezahlen ohne dann…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrale Lage
Wir waren für zwei Nächte im Radisson Blu Royal Hotel in Bergen. Das Zimmer war ok - leicht abgewohnt aber alles vorhanden, was man benötigt. Das Frühstück war sehr gut, neben dem Buffet gab es auch ein paar Gerichte a la carte. Die Lage war für einen Städtetrip in Bergen ideal.