Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Hotel mit perfekten Service
Ein absolut hervorragendes 5-Sterne-Hotel! Die Zimmer sind erstklassig ausgestattet, sehr sauber und bieten höchsten Komfort. Das Frühstück ist exzellent – große Auswahl, frische Produkte und perfekt präsentiert. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Service der Mitarbeiter, der den Aufenthalt rundum perfekt macht. Klare Empfehlung!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage des Hotels ist hervorragend, aber der Service enttäuscht.
Die Lage ist top - das Preis-/Leistungsverhältnis leider schlecht. Den Anspruch an ein 5*-Haus erfüllt leider weder das Gebäude, noch der Service. Reparaturrückstau im Flur und vor allem im Zimmer, Servicepersonal (bis auf eine Ausnahme) leider nicht der Kategorie entsprechend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP Hotel in bester Lage.Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Zu empfehlen
TOP Hotel in bester Lage Sehr zu empfehlen
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekte Lage und luxuriöse Ausstattung in der Altstadt von Vilniu
Hervorragendes Hotel im Herzen von Vilnius zu einem vernünftigen Preis - wir würden wieder kommen, es war wirklich toll.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Optimaler Ausgangspunkt fuer eine Staedtereise
Sehr schoenes Boutiquehotel mitten in der Altstadt von Vilnius. Aufmerksamer Service, alle Sehenswuerdigkeiten zu Fuss erreichbar.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel, sehr Zentral gelegen, top Preis/Leistung
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel bietet eine gute Lage und freundliches Personal.
Schönes Hotel wo viele Politiker/Stars schon genächtigt haben. Zentrale perfekte Lage, alles zu Fuß erreichbar. Geräumiges sauberes ruhiges Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Frühstücken. Modern eingerichtet.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in bester Lage.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Eine Tafel zeigt wie viele Stars und Politiker bereits hier genächtigt haben. Absolut empfehlenswertes Hotel, alles Top.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein sehr modernes Hotel direkt im Zentrum von Vilnius
Ein sehr gutes Hotel mit sehr hohem Standard. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung ist modern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel! Unbedingt empfehlenswert
Die Öffis sind in unimittelbarer Nähe und damit ist das Altstadtzentrum in kürze erreichbar. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter der Rezeption. Mein Zimmer waren sehr sauber.