Das Highlight, war die Hochzeit, die im Hotel gefeiert wurde.
Enttäuscht war ich vom Service, vor allem in der Mokkabar.
Rezeptionisten waren alle super!
Strand sehr ungepflegt, Algen häufen sich.
Service absolut ungenügend für ein 5*: man muss Personal auf vieles hinweisen, mehrmals Wunsch äussern.
Bettbezüge, d.h Kissenbezüge zu klein für Kissen was etwas eckelhaft war... Vieles mehr, was in einem 5* Hotel nicht vorkommen darf! Leider enttäuscht!
Essen war gut!
Was soll man zu dem Hotel sagen. Es ist halt ein Resort-Hotel und keineswegs ein Radisson-Stadthotel. Der Service ist ok. Ich habe keine nennswerten Ausreißer nach oben oder unten erlebt.
Das Interieur wirkt ein bisschen angestaubt und nicht mehr ganz modern. Von der Poolterasse hat man einen schönen Blick auf die Bucht.
Die Preise lassen einen aber irgendwie mehr erwarten all nur den durchschnittlichen Aufenthalt, den ich hatte.
unsere im Hotelrestaurant vergessene Handtasche mit Ausweis und Kreditkarte verschwand spurlos. Auch mehrfache Anfragen an der Rezeption waren erfolglos. Dort wurde angeblich nichts gefunden. Erst als ein "dusseliger" oder einfach nur netter Mitarbeiter sich verplapperte, und uns von der gefundenen Tasche erzählte, war sie plötzlich doch da. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren leider nicht imstande den Namen im Ausweis mit der Gästeliste abzugleichen. Kann man in so einem Hotel wohl auch nicht erwarten.
Als…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip nach Malta,mix aus Baden und Sightseeing
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Ein Privatstrand gehört zum Hotelgelände (Es gibt nicht viele Strände auf Malta). Wir hatten eine Riesensuite, die eher einer 3 Zimmer Wohnung entsprach (sogar mit Küche). Leider waren die Fenster nicht ganz dicht und in einer windigen Nacht war es sehr laut im Zimmer (Wind hat durch den Schlitz gepfiffen)
Für 150€ die Nacht muss es natürlich sehr gut sein
Das Hotel bietet alles was man für einen angenehmen Strandurlaub benötigt. Zwar bisschen abgelegen, aber Malta ist so klein, da ist das egal. Meer und Sonnenuntergang wie im Bilderbuch :)