(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 5*
Strand sehr ungepflegt, Algen häufen sich. Service absolut ungenügend für ein 5*: man muss Personal auf vieles hinweisen, mehrmals Wunsch äussern. Bettbezüge, d.h Kissenbezüge zu klein für Kissen was etwas eckelhaft war... Vieles mehr, was in einem 5* Hotel nicht vorkommen darf! Leider enttäuscht! Essen war gut!
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Guter Durchschnitt!
Was soll man zu dem Hotel sagen. Es ist halt ein Resort-Hotel und keineswegs ein Radisson-Stadthotel. Der Service ist ok. Ich habe keine nennswerten Ausreißer nach oben oder unten erlebt. Das Interieur wirkt ein bisschen angestaubt und nicht mehr ganz modern. Von der Poolterasse hat man einen schönen Blick auf die Bucht. Die Preise lassen einen aber irgendwie mehr erwarten all nur den durchschnittlichen Aufenthalt, den ich hatte.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wo haben die ihre Sterne gefunde?
unsere im Hotelrestaurant vergessene Handtasche mit Ausweis und Kreditkarte verschwand spurlos. Auch mehrfache Anfragen an der Rezeption waren erfolglos. Dort wurde angeblich nichts gefunden. Erst als ein "dusseliger" oder einfach nur netter Mitarbeiter sich verplapperte, und uns von der gefundenen Tasche erzählte, war sie plötzlich doch da. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren leider nicht imstande den Namen im Ausweis mit der Gästeliste abzugleichen. Kann man in so einem Hotel wohl auch nicht erwarten. Als…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip nach Malta,mix aus Baden und Sightseeing
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Ein Privatstrand gehört zum Hotelgelände (Es gibt nicht viele Strände auf Malta). Wir hatten eine Riesensuite, die eher einer 3 Zimmer Wohnung entsprach (sogar mit Küche). Leider waren die Fenster nicht ganz dicht und in einer windigen Nacht war es sehr laut im Zimmer (Wind hat durch den Schlitz gepfiffen)
Didi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für 150€ die Nacht muss es natürlich sehr gut sein
Das Hotel bietet alles was man für einen angenehmen Strandurlaub benötigt. Zwar bisschen abgelegen, aber Malta ist so klein, da ist das egal. Meer und Sonnenuntergang wie im Bilderbuch :)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Strandhotel, sehr teuer, Essen sehr gut
Tolle Lage direkt am Strand (einer der besten Strände Maltas) viele sehr große Zimmer guter Standard
Johannes(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Guter Platz
Das Hotel ist ein riesiger Kasten in der Landschaft, aber an einem schönen Platz und wenn man drinnen ist, sieht man es ja nicht
Nawid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel aber nichts in der Nähe
Positive: Strand und Hotel -- Top! Staff sehr freundlich, essen war sehr gut. Negative: Gab in der Nähe nichts! Abends war nichts los.
roland (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
das service lies auch sehr zu wünschen übrig
die pools waren zu kühl , das essen war kalt und es waren viel zu viele kinder im hotel, was den lärmpegel sehr erhöhte
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurz und bündig... "geht so..."
Dieses Hotel hat auf jeden Fall keine 5 Sterne! Der einzige Vorteil ist die Lage an der schönsten Bucht von Malta. Für Badefans also völlig ok. Wir waren außerhalb der Saison da und hier sind die Kurzfacts: - Innenpool viel zu klein und wärmer als der Whirlpool - Gesamter Innenpoolbereich inkl. Duschen nicht sauber, überall Haare - Es gibt zwei Saunen, in denen jeweils max. 4 Menschen reinpassen. Frechheit für so ein riesiges Hotel. - Die Massage im Spa war unmöglich. Die Dame hatte wohl einen sehr schlechten…