Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

jh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schon etwas in die Jahre gekommen
Hotel ist schon in die Jahre gekommen und benötigt Renovierung, WLAN sehr schlecht, wurde aber durch eigenen Router im Zimmer verbessert, Reinigung der Zimmer ok, allgemeine Bereiche etwas schludrig.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Orientalisches Traumland
Menschen waren sehr freundlich
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel gut
Hotel war immer sauber, Meer ist traumhaft, das Essen war ganz gut, ich würde immer wieder in dieses Hotel fliegen und dort meine Zeit verbringen
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Endstation Radisson Sonne Çeşme
Radisson,Sonne,Strand und das Meer. Sehr gepflegte Anlage,die Hygieneregeln wird vom Personal pennibel durchgeführt.Wir bedanken uns sehr bei Onur bey(Servicechef) für die hervorragende Organisation und Durchführung dafür. Ein hervorragendes Pool sowie Sandstrand.Das Meer ist im August hervorragend. Das Essen ist sehr gut,abwechslungsreich,.Der Chefkoch Hayri Usta hat jedentag ein Überraschung parat. Er hat sehr guten Kontakt zu den Gästen und kümmert sich persönlich um die Wünsche seiner Gäste, insbesondere der…
Özlem (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Luxus in Çeşme
Trotz Pandemie einen schönen Aufenthalt gehabt.Der Strand war leer und sauber .Bei voller Belegung könnte es eng werden. Das Hygienekonzept ist sehr gut.Den Pool haben wir nicht genutzt es war Ende Oktober zu kalt.
Eda (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr erholsame Tage
Alles super. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Sauna wurde von uns täglich genutzt & das Meer ist perfekt, glasklares Wasser!
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nicht zu empfehlen, kein 5 Sterne Standard usw.
Hotel muss unbedingt renoviert werden. Ich glaube es wurde keine Renovierung seit 20 Jahren gemacht. Mann hört jedes Gespräch am Tag und in der Nacht vom Nebenzimmer. Selbst das Spülen vom WC ist zu hören. Schallschutz ist garnicht vorhanden. Die Möbel sind total veraltet.
Lütfiye(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles top!
Das hotel ist auf jedenfalls zu empfehlen. Wir planen schon nächstes Jahr wieder hier hin zu kommen. Service ist top...
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Maximal 3 sterne plus
Standart hotel mit top Personal am super strandlage. Klassische hotel aus den 2000 er mit klassischen sauberen Zimmern und Zimmerausstattung.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wer Geld verschwenden will Ist willkommen
Es ist zwar schön sauber aber das ist auch das einzige. Frühstück gute Auswahl aber es gibt kaum was warmes ausser eier die man an der Theke sich machen lässt. Das was uns nicht gefallen hat sind die Preise! Es ist sehr teuer und zwar alles bier 30tl und das ist nicht mal große Flasche. Strand war ok wasser ist ziemlich kalt gewesen und es gab stellenweise steine. Die Besucher sind eher arrogante leute hotel ist sehr kalt aufgebaut. Mitarbeiter sind sehr net aber kalt. Es ist nicht typische türkische…