Jacqueline(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel mit gemischten Erfahrungen, besonders beim Flughafen-Transfer
In Flughafennähe, aber mit Abstrichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war laut Fahrer gratis (er bekam ein fürstliches Trinkgeld), wurde aber in Rechnung gestellt. Überteuerte Preise für Food und Beverage am Pool, ungepflegt, zu viele Mücken, um draußen zu sitzen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt günstig in der Nähe zum Flughafen und bietet einen, kostenpflichtigigen, Transfer an. Die Zimmer sind schön und geräumig, der Service gut und es gibt ein umfangreiches Frühstück.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Nähe Airport
Das Hotel haben wir einzig wegen der unmittelbaren Lage zum Airport gebucht. Dafür ist es bestens geeignet. Das war es aber auch schon. Preislich viel zu teuer. 117 EUR die Nacht ohne Frühstück für ein Standardzimmer in einem stark abgewohnten Hotel. Zugutehalten ist der Umstand, dass die Zimmer sauber waren. In der Dusche sollte man mit dem Fuß gegen die Tür drücken, damit das Bad anschließend aufgrund der Undichte nicht unter Wasser steht. Besonders dreist ist der Umstand, dass sich das Hotel weigert, normale…

Julian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Nahe Airport, modern und mit Pool!
Modernes Hotel mit modernen Zimmern. Ein Pool ist vorhanden. Das Hotel ist nicht weit vom Airport entfernt. Das Abendbuffet haben wir eher als durchschnittlich empfunden und dann letzendlich für die gebotene Qualität zu teuer für indische Verhältnisse.
Raphael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel nahe Delhi Flughafen für Geschäftsreisende
Gutes Hotel für Geschäftsreisende nahe Delhi Flughafen. Gutes Frühstücksbuffet und Swimming Pool und Gym, als auch Restaurant Optionen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Aiport-Hotel
Sehr schönes Hotel in etwas dezentraler Lage, wobei direkt am Flughafen und somit ideal für nächtliches An- und Abreisen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxuriöse Unterkunft in der Nähe des Delhi Airport
Das Hotel ist perfekt als Unterkunft für einen frühen Abflug von Delhi. Wir schliefen hier eine Nacht, bevor es nach Hause ging. Die Gegend drumrum ist nicht besonders einladend. Aber das Hotel war super schick und die Zimmer groß und sauber. So wie man es von Radisson gewohnt ist. Für den Pool war es im Dezember leider zu kalt. Am Abreisetag erhielten wir sogar einen kostenfreien Shuttle zum Airport. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Will man Delhi City erkunden, macht ein zentraleres Hotel aber…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel in New Delhi
Schönes Hotel in Delhi, mein Stammhotel. Ideal für Urlauber und Geschöftsreisende mit tollen Restaurants und einer schicken Bar.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Airport und Business Hotel
Sehr gutes Airport und Business Hotel. Sehr gute Ausstattung und sehr sauber. In wenigen Autominuten ist am am Flughafen.
Roelof(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Radisson Blu Plaza Delhi - immer wieder perfekt
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Delhi International Airport entfernt. Es handelt sich um ein internationales business Hotel, welches ein gemischtes Publikum beherbergt. Beim betreten der Lobby im Dezember wurde man von einem sehr großen Weihnachtsbaum (aus Weihnachtssternen) begrüßt. Der Check in ging relativ schnell voran, jedoch waren am Nachmittag noch nicht alle Zimmer fertig. Die Zimmer selbst sind sehr geräumig, jedoch direkt an einer Hochstraße - auch wenn die Fenster sehr gut dämmen, man hört den…