Bewertungen (1.148)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Dreden ist toll, auch von Radebeul
Gutes Hotel mit guten Anbindungen (Strassenbahn und PKW) in ca. 30 Min. zur Altstadt von Dresden, Tageskarte PKW-Parkplaz in der Altstadt -an der Frauenkirche- 6,-- Euro, Somit ist der Garagenplatz im Hotel mit 7,-- Euro pro Nacht kein Schnäppchen. In der Nähe haben wir nur Bewohnerparkmöglichkeiten gesehen, also nicht für Touristen. Das Hotel liegt sehr ruhig, jedenfalls haben wir trotz eines Zimmers in Richtung Hauptverkehrsstrasse sehr gut bei offenem Fenster ohne Geräuschkulisse schlafen können.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmackhaft. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Insgesamt ein tolles Familien- und Wellnesshotel. Wer nicht unbedingt direkt in Dresden wohnen möchte, findet hier eine gute Alternative. Bei Bahnanreisen nach Radebeul gibt es derzeit jedoch einige Unwegbarkeiten. Der Bahnhof wird umgebaut. Alles wirkt ein wenig chaotisch.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Wir waren im Haupthaus untergebracht. So konnten wir das Pool und Wellness Angebot im Bademantel nutzen. Der Pool mit seinen 25m Bahnen war für mich als Schwimmer, sowie für Familien mit Kinder ( auch kleines Becken, Kniehoch), sehr schön. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das internationale Frühstück ist vielfältig, es gibt viel frisches Obst. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die S-Bahn fährt 5 Gehminuten vom Hotel aus. Die Familientageskarte ist…
Florian Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut und sehr ruhig. Vom Hotel aus hat man eine gute öffentliche Verkehrsanbingung nach Dresden. Sehr schönes Schwimmbad
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrliche Herbsttage
Eines der größten Hotels in der Gegend, aber durch Pavillonbauweise (9 Häuser) gut in die Gegend eingefügt Parkähnlicher Garten Zahlreiche Kongress und Seminarräume, Restaurants, Bar, Wellness und Spa mit 25m-Indoor-Pool (!) über die Tiefgarage oder durch den Garten zu erreichen Frühstück in Buffetform leichte Instandhaltungsrückstände sauber Internationales Publikum, viele Seminarteilnehmer Für Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Indoor-Spielbereich. Wir waren extra zur Hengstparade in Moritzburg…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für eine Städtereise
Gutes Hotel für eine Städtetour nach Dresden. Das Zimmer in der Villa Anna war recht klein, und es gab nur eine Badewanne. Der Wellnessbereich sehr gut. Das Frühstück war gut und schmackhaft, das 3-Gängemenue war sehr gut.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles recht zufriedenstellend
gerne wieder! Hotel liegt etwas außerhalb von Dresden, doch für uns genau das richtige. Die Weinberge dahinter zum Spitzhaus hoch oder zum Schloß Wackerbarth sind auch etwas tolles. Und das Karl May-Museum ist auch gleich um die Ecke. Außerdem hat man es auch nicht weit wenn man Schloß Moritzburg besichtigen möchte.
Ranft(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
klasse Hotel
Hotel ist sehr schön gelegen. Essen, Frühstück und Abendessen sehr gut. Restaurant mit Terrasse, sehr gute Atmosphäre. Personal immer freundlich. Zimmer gut. Immer wieder zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Pool und Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel für Wellnessurlaub, schöner großer Pool und Wellnessbereich. Essen im Bistro gut und bezahlbar. Einziges Manko: der Weg durch die Tiefgarage zum Pool.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Radisson Blu Hotel Dresden
Wir waren im Mai im Radisson Blue Hotel in Dresden und haben uns recht wohl gefuehlt. Auf unsere Fragen und Wünsche ist man immer eingegangen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn im Bad der Deckenluefter auch zu anderen Zeiten als nur Morgens gelaufen waehre,gebe es an unserem Aufenthalt nichts zu bemaengeln!