Bewertungen (1.148)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberes Hotel - aber keine 4 Sterne wert
Sauberes Hotel ohne Klimaanlage im Haupthaus. Für Vegetarierer die Speisenauswahl eher ungeignet (obwohl vorher angemeldet), da Buffetauswahl und man kein komplettes Menü zusammenstellen kann. Die Speisen waren - bis auf die Suppe - fast immer kalt, obwohl es eigentlich warme Speisen sein sollten. Lange Wartezeiten am Fahrstuhl, da nur ein Fahrstuhl im Betrieb war.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal mehr Radisson Blu Radebeul
Der Aufenthalt stand unter dem Vorzeichen von extrem hoher Temperaturen. Unser Doppelzimmer hatte leider keine Klimaanlage...Weitere Ausführungen über einen Wohlfühlfaktor bleiben unkommentiert... Die Damen und Herren an der Rezeption, dem Service und dem SPA - Bereich leisteten eine hervorragende Arbeit.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Hotel in netter Umgebung
Für einen netten Trip nach Dresden zu empfehlen. Buffet leider für den Preis nicht ganz angebracht. Problem bei Parkhausausfahrt nicht kundenfreundlich gelöst ( Waschanlage nicht zu empfehlen!!! Echt unfreundlicher frustrierter Mensch )
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Hotel für Wellness- oder Städtetrip
Sehr schönes, sauberes und stilvolles Hotel mit schöner Wellnessanlage im Fuße eines Weinberges gelegen. Speisen und Getränke sowohl im Restaurant als auch an der Bar waren sehr schmackhaft.
Fam. Risch(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotelbewertung
Der Wellnessbereich war einfach super, Massage klasse. Das Frühstück GENIAL. Leider war unser Zimmer sehr klein, vorallen Bettseite am kleinen Fenster und die Nasszelle war winzig. Ein Lob an das gesamte Personal!!!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeu
Dieses Haus entsprach nicht meinen Erwartungen, die ich aufgrund zahlreicher Übernachtungen in Radisson-Hotels hatte. So war zB das Duschgel bei unserer Ankunft bereits leer und wurde auch nicht wieder aufgefüllt. Auch das Frühstück war keine Glanzleistung. Abgepackter Käse entspricht sicher nicht dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tagung im Hotel mit ca. 250 Personen
Für solche Veranstaltungen ist die Auswahl dieses Hotel immer eine richtige Entscheidung! Diese Einschätzung wurde sowohl von den durchführenden sieben Firmen abgegeben, findet sich aber auch in den Bewertungsbögen der Teilnehmer an der Veranstaltung wieder.
Erika und Markus Häusermann(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Einrichtung und professioneller Service
Wir waren schon zum dritten Mal hier und immer sehr zufrieden. Es gibt alles was man sich wünscht. Professioneller Service an der Rezeption. Dieses Mal gab es keine Engpässe beim Frühstück, allerdings für die Grösse des Hauses und den Frühstückspreis etwas bescheidene Speisenauswahl und jeden Tag genau dasselbe. Ein kleines Ärgernis war das W-LAN, dessen Internetverbindung alle 10 Minuten automatisch unterbrochen wird, nicht gerade das was man in einem Haus dieser Kategorie erwartet. Diesen Kritikpunkt habe ich…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Supernett
Da gibt es eigentlich nichts zu Meckern! Wir kommen wieder! Es gibt jedoch keine Parkmöglichkeiten in der Umgegend. Also die Parkgarage nutzen! Gute Verkehrsanbinung nach Dresden mit der Strassenbahn. Tageskarten beim Concierge
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Großes, aber dennoch ruhig gelegenes Haus
Schöne, ruhige Lage, dennoch schnell in Dresden. Parkähnliche Anlage mit einigen Nebengebäuden, dort sehr große und auch ruhige Zimmer. Durch das Kopfsteinpflaster jedoch sehr laut bei An- und Abreise.