Bewertungen (1.148)

Torsten(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hübsch, aber das TV-Gerät braucht ein upgrade
Geräumiges, ordentliches Zimmer. Großes Freitzeit-Angebot Sehr flexible Tagungsräumlichkeiten Das 90er-Jahre TV-Gerät könnte mal durch einen modernen LCD TV ausgetauscht werden.
Altlaender Jung(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr schönes Hotel mit großem Pool. Leider fernab vom Stadtzentrum und in der näheren Umgebung gibt es fast gar nichts.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tagungshotel
reines tagungs- und kongresshotel für firmen und daher für dresdenbesucher nicht zu empfehlen. frühstück kostet 18.- euro !!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Pool erst ab 18 ohne Begleitung Erwachsener
Pool ist für Kinder nur in Begleitung von Erwachsenen zu nutzen, Fitnessraum erst ab 18 Jahre, für uns eine Enttäuschung
Cati(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mässig für 4 Sterne
Leider kein 4 Sterne Superior wie angegeben: verwohntes Zimmer, alte Vorhänge, die nicht mehr Standard sind, nettes Personal aber überfordert
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne Anlage mit Blick in die Weinberge
Wir sind mit Kind und Hund noch nie so gut behandelt worden. Ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse hat besonders unserem kleinen Hund gut gefallen. Bitte unbedingt den Concierge nach Tips fragen. Er hat uns ein super Cafe in der Innenstadt empfohlen und immer mit Rat und Tat zurSeite gestanden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Grosses Haus mit guten Service
Das Radisson ist ein ziemlich großes Hotel mit zahlreichen Nebengebäuden in einer gepflegten Parkähnlichen Anlage .Einzelne Wege können schon recht lang werden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Radisson Blu
Hallo unser Aufenthalt im Radisson Blu hat uns sehr gut gefallen , bis auf das man die Parkkosten in der Tiefgarage mit 7 Euro pro Tag selbst bezahlen muss. So kennen wir das von verschiedenen Hotels nicht . da sind die Parkplätze frei. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Personal. Auch der Masseur war spitze. Vielen Dank . Der Pool ist sehr groß , auch die Saunalandschaft war sehr schön Grüße Henninger
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel auch für Städtereise nach Dresden
Wir haben einen Hotelgutschein über Ebay gekauft und waren für insgesamt 3 Nächte im Radisson Blu. Mit dem Auto ein guter Ausgangspunkt um Dresden kennenzulernen. Wir kommen gerne wieder
Magy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel
ich würde jeder Zeit das Hotel an Familien und auch Hundebesitzern weiter empfehlen , wir waren mit einem anderem Ehepaar dort und haben uns wirklich sehr gut Untergebracht gefühlt