Das Hotel liegt etwas weit weg von der Innenstadt, ist aber leicht mit der Straßenbahn zu erreichen (ca. 30 Minuten). Das Zimmer war groß und sauber. Einziger Nachteil war, dass das Zimmer in einem Nebengebäude war. Beim Regen wird man nass. Das Frühstück war hervorragend. Empfehlenswert.
Das Hotel ist gut angelegt und in verschiedenen Häusern aufgeteilt, was sehr angenehm ist.
Es hat aber leider ein Ferienlager-Feeling und veraltete Möbel, und einiges an Renovierungs-bedürftigen Ecken.
Es roch leicht modrig und das Schrankbett war wirklich alles andere als modern.
Weitläufige Hotelanlage mit großem Wellnessbereich, mit hervorragenden Service. Wir heben uns gut erholt und das Hotel das ganze Wochenende nicht verlassen.
Hotel im Neunziger Jahre Stil. Weitläufige Anlage, etwas unübersichtlich. Viel Natur in der Umgebung.
Durch die Weinhänge ist Radebeul optisch sehr ansprechend.
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung gebucht.
Gutes Hotel nahe Dresden mit tollem SPA/Wellness-Center
Tolles Hotel mit schönem Spa & Wellness-Center. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, daher werden wir bei dem nächsten Dresden-Besuch dieses Hotel wieder wählen.
Zentrale Lage mit gutem Service und sauberen Zimmern.
Super Lage, zentral und Straßenbahnnah. Zimmer haben eine gute Ausstattung und sind sauber und gepflegt. Frühstück reichhaltig und lecker. Schön gestalteter Poolbereich und solide ausgestatteter Fitnessraum.
Großflächige Hotelanlage, dadurch reizvoll aber auch weitläufig um vom Frühstück zum Zimmer zu gelangen, ansonsten ist der weitläufige Bereich sehr reizvoll