Bewertungen (1.148)

Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhiges Hotel
Hotel in ruhiger Lage, jedoch ca 15 Autominuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer, besonders der Teppich, könnte mal renoviert werden. Fitnessbereich gut, Wellness sehr gut
Uwe und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Wohlfühlen !
Es liegt sehr schön und ruhig und mit sehr guter Anbindung nach Dresden .Sehr gepflegte Anlage und das Personal ist super freundlich .
Mey(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel mit großem Welnessbereich. Frühstück reichhaltig alles was man brauch. Mit der Straßenbahn einfach und schnell zur Dresdner Innenstadt.
ringo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
kurzurlaub
sehr schöne anlagen, alles sauber und sehr gepflegt, sehr schöne gegend,sehr zuvorkommend,kommen gerne wieder.:-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die super Anlage hat einiges wett gemacht
Wunderschön angelegt und sehr gutes Essen. Fehlende vorab Informationen zu den City Cards, mit denen man günstiger ins Zentrum gelangt und Preisvorteile bei öffentlichen Einrichtungen hat. Im Zimmer waren Teppichboden und Matratzen eine Zumutung. Die Bedienung beim 3 Gänge Menü erinnerte uns an eine redegewandte Praktikantin. Servierten waren nicht mit eingedeckt. Eine Wasserflasche für 7,50€ wurde geschlossen vor unserer Nase abgestellt. Während man uns das Essen servierte wurde sich mit dem Nachbartisch…
Sven (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Luxus hat seinen Preis
Zimmer Wellness und Service top. Zu wenig hacken /Ablagen im Sauna Bereich um Handtücher /Badehosen beim duschen oder saunieren abzulegen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Der Wellnessbereich mit dem großen Hallenbad und dem umfangreichen Behandlungsangebot hat uns sehr überzeugt.
Bernd Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und sind immer wieder von der Freundlichkeit und Zuverlässigkeit begeistert.
Bärnd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer und der Service sind hervorragend. In unmittelbarer Nähe zum Hotel sind mehren Museen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gelungener Erholungsurlaub
Die Ruhe und Souveränität mit der ein Feueralarm durch das Personal durchgeführt wurde. Die Beleuchtung im Badezimmer war sehr sparsam.