Bewertungen (1.148)

Susi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht empfehlenswert!
Gebucht für einen Kurzurlaub. Preis- Leistungsverhältnis unter keinen Umständen gerechtfertigt! 150 € pro Nacht im DZ für abgesetzten 50 iger Jahre Charme.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbar
Das Hotel ist ein super Ort um einfach abzuschalten. Tolles Essen sehr nettes Personal und der Wellness und Saunabereich bieten die perfekte Möglichkeit einfach zu entspannen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ruhe, Ruhe und Ruhe...!
Ich schätze vor allem die extrem ruhige Lage des Hotels. Es gibt einen 25 m Pool, ideal um sportlich zu Schwimmen. es sind ausreichend Parkplätze vorhanden
Niklas Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nettes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel mit ergänzenden Nutzungen. Üppige Anlage, sowohl im Inneren als auch Außen. Nettes Personal.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel und super Wochenende
Das Hotel ist groß und verfügt über eine tolle Parkanlage die sehr gepflegt ist. Service und Personal top. Frühstücksbuffet absolut super und riesige Auswahl. Tolles Hotel. Der Spa Bereich ist wunderbar!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit einem Schönheitsfehler
Der CI lief problemlos, mein Status wurde mit Upgrade auf eine Suite im obersten Stock gewürdigt. Das Frühstück ist gut, große Auswahl. Insgesamt ein Top-Aufenthalt, der aber sehr getrübt wurde: Das Hotel wirbt mit Innenpool und Spa, beim CI der Hinweis, dass für Pool- bzw. Spa 5 EUR/pro Person bei Nutzung anfallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Zimmer war sauber, aber das Frühstück enttäuschte erheblich.
Renovierungsbedürftig und dürftige Qualität des Frühstücks
Coralie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Großes Hotel mit Pool
Sehr großes Hotel. Die neuen Zimmer sind schön. Pool befindet sich im Hauptgebäude. Weinberge befinden sich direkt nebenan.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel außerhalb von Dresden
Empfehlung wird ausgesprochen. Ruhig, tolle Wellness-Osse. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Frühstück wie immer bei Radisson top.
Christian (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr großes Hotel in angenehmer Umgebunng, 15 Minu
Sehr großes Hotel mit sehr schönen Spa und Schwimmbad. Eintritt kostet mittlerweile 5 Euro und war früher im Preis inbegriffen. Leider war iin der Weihnachstwoche das Restaurant geschlossen und es gab nur ein Buffet. Wir sind dann lieber nach Dresden gefahren, da das Buffet nicht besonders war. Das Hotel kann ich aber weiter empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.