Bewertungen (1.148)

Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
tolles Hotel Ich übernachte hier immer wenn ich in Sachsen bin Ganz schöne SPA Großes Schwimmbad 3 Saunas auch Hammam Mehrere Schwimmbecken und Jacuzzy Ruheräume Frühstück OK aber nichts besonders un teuer
Coco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einst superschöne Anlage - leider vorbei
Einst als es gebaut wurde ( damals Steigenberger )wunderschöne Ferienanlage in schönster Gegend, Hallenbad riesig und wunderschön
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Service und Zimmer schlecht, Anlage schön !
Anlage ist schön, vom Hotel gelangt Mann schnell und unkompliziert mit ÖPNV mitten in die Dresdner Innenstadt. Wellness top, Service und Zimmer nicht gut !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Prima Hotel vor dem Toren von Dresden
Prima Service, tolle Lage, große Zimmer. Wir fahren schon seit einigen Jahren zum Besuch von Dresden immer in dieses Hotel. Die Lage ist ideal denn die Strassenbahn fährt nur wenige Meter vom Hotel ab.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Radebeul genießen
Sehr schön gelegen in den Weinbergen von Radebeul. Parkplatzsituation ist kritisch und leider gibt es kaum Alternativen. Zimmer geräumig, modern und sauber. Frühstück sehr reichhaltig allerdings ist das Personal schnell genervt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nur zu Empfehlen
Nachdem wir in diesem Jahr das Hotel schon zum zehnten mal besuchten, können wir nur sagen es ist immer wieder schön.Hotelpersonal sehr nett! Zimmer gemütlich. Frühstück super.Wir reisen jedes Jahr mit unserer behinderten Tochter, die sich auch sehr wohl fühlt in diesem Hotel. Unsere kleine Oase der Ruhe. Wir lieben Radebeul.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel in der Nähe von Dresden
Das Hotel ist in der Nähe von Dresden. Mit Straßenbahn und Auto ist man in ca. 20 min in Dresden. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Zimmer sind in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Andreas Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
Business, top Hotel, Fitnessstudio, Schwimmbad und angenehmes Ambiente. Frühstück sehr umfangreich und sehr netter Service , Personal. Überhaupt sehr nett
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die um das parkähnliche Gelände angeordnet sind. Der Zugang ist direkt von der großen Tiefgarage in die jeweiligen Gebäude. Zur Entspannung verfügt das Hotel im UG über ein schönes Hallenbad und andere Wellness-Einrichtungen.
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel Super SPA
Top Hotel Mein Lieblingshotel Ich übernachte hier immer wenn ich in Sachsen bin Super SPA mit großem Schwimmbad 2 x Finische Sauna Hamam Aussenpool Jacuzzy etc Gutes Frühstück aber teuer