Bewertungen (1.148)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wer Entspannung sucht ist genau richtig.
Der Wellness- und Spabereich bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Zimmer sind sauber, aber erneuerungsbedürftig. Der Service ist außerordentlich gut. Die Verköstigung lässt keine Wünsche offen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist für einen Besuch der Stadt Dresden als Ausgangspunkt sehr gut geeignet. Es besteht aus dem Haupthaus und mehreren kleinen Häusern, die im Villenstil errichtet sind.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geeignet für Städtetrip Dresden
Das über DER-Tour gebuchte 4 Sterne Hotel dient auch als Konferenzhotel und es liegt günstig für einen Dresdenbesuch. Wir hatten ein Studio ca. 25 qm ohne Verpflegung gebucht und unser Frühstück selbst zubereitet. Der Vorteil ist das man nicht wie in Dresden mit einer Bettensteuer abgezockt wird, dies war auch der Grund ein Hotel in Radebeul zu buchen. Die Tiefgarage kostet 12,00 EUR/Tag. Wir würden dieses Hotel aber nur mit 3 bis 3+ Sterne bewerten.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Seminarhotel in Radebeul. Sehr gerne wieder.
Das Hotel wurde von mir für 2 Tage zwecks Dienstreise besucht und ich war im großen und ganzen zufrieden. Ich würde auf alle Fälle das Radisson Blu in Radebeul für Seminare weiterempfehlen.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Stadtbesuch in Dresden sehr gut geeignet
Das Hotel eignet sich gut für einen Besuch im benachbarten Dresden. Ruhig gelegen mit einem schönen Wellness-Bereich.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel zum Arbeiten
Besonders haben die Zimmer gefallen, die sehr schick und wirklich sauber waren. Das Personal war sehr nett und das Hotel hat trotz nur einer Übernachtung einen guten Eindruck hinterlassen.
Uwe Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Tolles Hotel,wir kommen wieder.
Sehr schönes ,sauberes und freundliches Hotel. Schöne ruhige und grosse Zimmer.In der Nähe von Dresden ca. 7 Kilometer weg, Strassen bahn in der Nähe.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel für kleines Geld
Super Personal,Zimmer sehr geräumig und sauber,schöner Wellnesbereich, Frühstück sehr schmackhaft und gut,Schöne Parkanlage
Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
super SPA tolles Schwimmbad
tolles Hotel vor allem die SPA Tolles großes Schwimmbad. Sauna und Hamam alles im Hotelpreis enthalten. Nettes Personal. Große Zimmer., Essen im Restauracnt nicht besonders aber dafür nicht weit vom Hotel griechisches Restaurant
Alex (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wahrscheinlich falscher Zeitpunkt 🤷‍♀️
Als „Otto-Normal“ Verbraucher und nicht als Vertreter eines großen Dampfteiniger Vertreter fühlt man sich hier leider nicht so wohl. 👎🏻 Ansonsten aber ok!