Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Stadthotel um Delhi zu erkunden
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Das Restaurant an sich etwas älter. Dafür ist die Bar sehr nett gestaltet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für einen Stadtbesuch
Das Hotel liegt prinzipiell günstig. Überrascht waren wir, als wir vom Flughafen abgeholt wurden und uns gesagt wurde, dass wir nicht alleine aus dem Hotel gehen sollte. Drumherum sei es nicht sicher. Insgesamt hat aber die Security sehr gut aufgepasst und es hat alles geklappt. Eine gewisse Unsicherheit gab es trotzdem. Das Hotel ist sauber und die Zimmer großzügig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Stadthotel für Delhi. In unmittelbarer Nähe aber besser nicht alleine unterwegs sein
Das Hotel ist für Delhi okay. Die Lage war für uns überraschend. Direkt vor der Tür waren einige Obdachlose Familien, die direkt auf einen zugegangen sind. Security ist aber im Hotel und begleitet einem zum Taxi / Uber.

Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist für einen Aufenthalt in Neu Delhi ausreichend
Wir hatten ausschließlich Taxi und TukTuk benutzt. Entweder über die App oder über das Personal wird die Fahrt organisiert
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Günstige Lage und gutes Frühstück, aber die Zimmer könnten warm sein.
Zentral gelegen und umgeben von zahlreichen Restaurants und Geschäften. Im Haus befindet sich eine kompetente Reiseagentur,die Ausflüge anbietet. Das Frühstück ist umfangreich, bei uns angenehm begleitet von traditioneller Lifemusik. Die Zimmer waren schön möbliert und verschiebbare Paneele vor den Fenstern sorgten für gute Lärmdämmung. Leider konnten die Zimmer nicht beheizt werden, was den Aufenthalt ungemütlich machte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein traumhafter Aufenthalt im Herzen Delhis!
Ich war mit meiner Freundin im Radisson Blu Marina Hotel Connaught Place – und es war einfach fantastisch! Die Zimmer sind äußerst komfortabel, stilvoll eingerichtet und bieten eine ruhige Oase mitten im lebhaften Zentrum. Das Frühstück war ein echtes Highlight: frisch, vielfältig und unglaublich lecker – ein perfekter Start in den Tag! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, und die Lage ist ideal, um Delhi zu erkunden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Oase im Chaos von Delhi
Eine Oase im Chaos von Delhi. Das Hotel ist in einem einwandfreiem Zustand und gibt die Möglichkeit dem Chaos der Straßen zu entfliehen
Richard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Radisson Blu Marina Connaught Place Delhi zu teuer
Leider nicht den Deutschen Standarts entsprechend. Zimmer ok aber Badezimmer mit Zahnpasta und kalk flecken. Service ok. Alles in allem zu teuer
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel im Herzen der Stadt
Das Radisson Blu Marina Hotel Connaught Place liegt sehr zentral mit vielen Ess- und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind Standard. Lediglich der Straßenverkehr nervt ein wenig - jedoch nur in der ersten Nacht. Danach hat man sich daran gewöhnt. Das Frühstück ist gut, der Raum nur so dunkel wie in einer Disko. Das Personal ist überaus hilfsbereit. Die Sauberkeit ist auch nicht zu beanstanden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentral gelegenes Highlight in Delhi.
Etwas unscheinbar von außen bietet es einen guten Service bei perfekter Lage in der Stadt. Für Geschäftsreisende oder auch für Touristen ideal mit vielen Shopping-Gelegenheiten in nächster Umgebung.