Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Lage im Herzens Oslos
Toll gelegenes Hotel im Herzen Oslos. Zimmer in der höheren Etagen haben einen schönen Blick auf die Hafengegend. Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Viele Mängel bei hohem Zimmerpreis
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Oslo in unmittelbarer Nähe zum Schlosspark. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war zum Check-In um 15:00 Uhr nicht fertig und wir mussten mit zwei kleinen Kindern noch längere Zeit in der Lobby warten. Trotz Premium-Status bei Radisson Hotels gab es kein Zimmerupgrade. Das Parken für eine Nacht in der Tiefgarage war unverschämt teuer. Die Matratzen waren eine Katastrophe, man hätte auf dem Fußboden besser geschlafen. Das Personal an der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist gut gelegen, was auch der Grund war, weshalb wir es gewählt hatten. Besonders freundlich und zuvorkommend wurden wir am Eingang zum Frühstück behandelt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oslo, immer wieder gerne
Gut gelegen am Hauptbahnhof Oslo. Zum Airport sind es ca.25 Minuten mit der Bahn.
Dennis(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
Perfekte Aussicht über Oslo gemischt mit Erholung.
Das Personal ging sehr gut auf individuelle Wünsche ein. Als kleines Beispiel: Ich hatte mir ein mögliches hoch gelegenes Zimmer gewünscht, welches ich auch erhalten habe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut gelegenes Hotel in nächster Nähe zum Palast
In der Nähe des Zentrums gelegen - kann mit Tram oder auch zu Fuss gut erkundet werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentral, sauber und beste Aussicht im Radisson
Gewohnter Radisson Standard. Sauber ordentlich und in zentraler Lage. Frühstück lässt keine Wünsche offen ………………..
Victor(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bester Blick auf Oslo
Das Hotel liegt nah am Zentrum, direkt neben dem königlichen Palast. Aus den oberen Stockwerken und der Bar hat man einen sehr guten Blick auf Oslo und den Oslo Fjord. Der Spa bereich ist etwas trostlos, aber gut ausgestattet. Die Zimmer sind skandinavisch minimalistisch eingerichtet
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel empfehlenswert
Wir waren eine Woche in Radisson Blu Oslo. Gemütliches Doppelzimmer in der achten Etage mit schönem Blick auf die Stadt. Gute Lage, fußläufig viele Geschäfte und Supermärkte, nicht weit in die Stadt und zum Schloss. Kleiner Pool, schön warm und zum Schwimmen ausreichend.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Oslo Love
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, hatte ausreichend Platz und einen tollen Ausblick aufs Wasser.