Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in der Innenstadt von Prag
Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind groß und ruhig und sauber.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Altstadtnah
Bei einem spontanen Besuch in der „Goldenen Stadt" machten wir mit einer Übernachtung in diesem Haus keinen Fehler; freundlich empfangen gab man uns ein Upgrade in einen sehr sauberen Executive Room auf drei Ebenen. Ein Buffet-Frühstück mit einer großen Auswahl an traditionell tschechischen Speisen, aber auch internationalen Standards, bot einen perfekten Start in den neuen Tag.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stadthotel Prag
Gutes Stadthotel, im Zentrum, gutes Frühstück, schönes Zimmer aber sehr kleiner Balkon mit Blick auf die Dächer
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine 4 und 5 Sterne! Unpersönlich!
Keine Weiterempfehlung! Kleines, dunkles Zimmer, altes, dunkles, kleines Bad, Fernseher kaputt, das Zimmer wurde kein einziges Mal geputzt (in 5 Sternen!!!) Die Bilder vom Superior-Zimmer entsprechen definitiv nicht dem Zimmer, das wir hatten. Dachzimmer ohne richtiges Fenster.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komfortables sehr zentrales Stadthotel
Hotel liegt sehr zentral, Innenstadt und Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen (15-20 Minuten zu Fuß). Zimmer geräumig und sauber, hat für einen Business Trip sehr gut gepasst.
Emile Hemmo Elze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Romantik
Romantischer Rückzugsort für Paare! Dieses Hotel schafft eine romantische Atmosphäre, die unseren Aufenthalt unvergesslich machte. Vom Candle-Light-Dinner bis zum Zimmer mit Whirlpool – alles war perfekt für eine romantische Auszeit zu zweit. Sehr zu empfehlen für Paare.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Top Lage
Sehr schön ausgestattete Lobby und Zimmer, Service top. Frühstücksbuffet reichhaltig und frisch, Lage sehr zentral.
Yalcin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut.
Sehr schönes Hotel in Prag mit schönen Zimmern. Sehr Zentral gelegen und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Städtehotel in super Lage!
Wir haben einen kurzen Städtetrip in Prag gemacht und dafür war das Hotel super. Es verfügt über große, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage das Hotels auch ideal.
Christian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel für einen Städtetrip
Sehr sauberes Hotel in sehr zentraler Lage. Viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Parkgarage direkt im Hotel.