Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Meerblick
Direkt an der Promenade gelegen, aber trotzdem ein schönes Stück von der Altstadt entfernt. Schöne Zimmer und ein toller Rooftop Pool mit Bar und Restaurant.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel für Business und privat.
Sehr schönes Hotel. Guter Service. Gutes Frühstück. Gute Lage sehr strandnah. Toller Blick zum Meer. Anbindung zum Airport sowie der Straßenbahn sind perfekt.
David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bester Sonnenaufgang, direkt am Meer
Die Parkgarage ist sehr schlecht beschildert, Valet Service ist im Preis inbegriffen, also lieber diesen nutzen und das Auto vor der Lobby stehen lassen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Perfekter Firmenausflug ins Radisson Blu Hotel in
Unser Aufenthalt im Radisson Blu Hotel in Nice war einfach großartig! Von Anfang bis Ende haben wir uns hier wie zu Hause gefühlt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von einem freundlichen und aufmerksamen Personal empfangen, das uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Das Einchecken verlief reibungslos und effizient. Unser Zimmer war einfach fantastisch. Es war geräumig, komfortabel und modern eingerichtet, mit einer atemberaubenden Aussicht auf das Meer. Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten…
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Der Rezeptionist war sehr freundlich und konnte perfekt Deutsch sprechen. Auch beim Frühstück habe ich einen Angestellten deutsch sprechen hören.
Alma(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2023
Atemberaubende Aussicht aus dem Zimmer
Das Zimmer war sehr schön & die Aussicht einfach atemberaubend. Wir mussten nur die Strasse überqueren und dann waren wir schon am Meer. Der Flughafen ist sehr nahe und super mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar. Beim einchecken war die Mitarbeiterin leider sehr unfreundlich. Dafür aber der Rest vom Team nett.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
super Lage am Ende der Promenade
Radisson Blu Standard am Ende der Promenade gelegen, ein schöner Spaziergang in die Altstadt. leckeres Frühstück und Rooftopbar und Pool mit traumhafter Aussicht
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes aber teures Hotel
Hotel in Ordnung, schöne Lage, schöner Pool, toller Ausblick aufs Meer. Allerdings in den Sommermonaten auch sehr teuer!
EylemSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhig und doch zentral
Wir waren immer in Restaurabts in der Stadt und können demnach keine Bewertung abgeben.
Caro
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel direkt am Airport!
Raumgrößte und Gestaltung super, leider konnte man kein Fenster öffnen. Dies war ein Nachteil.