Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Komme sehr gerne wieder
Ein sehr Schönes Hotel direkt am Flughafen mit eine tollen Aussicht auf den Flughafen. Perfekt wenn man nach Moskau fliegt
Vlad(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In der Nähe des Flughafens
Tatsächlich dient das Hotel nur der Unterbringung von Transitpassagieren, die nicht am Flughafen übernachten möchten. Die Wohnbedingungen sind anständig, die Zimmer komfortabel. Das Frühstück ist teuer, wir haben uns entschieden, darauf zu verzichten. Den Gästen steht ein kostenloser Hin- und Rücktransfer zum Flughafen zur Verfügung, allerdings ist die Anzahl der Sitzplätze im Bus begrenzt und Sie müssen möglicherweise auf den nächsten Flug verzichten. Kurz gesagt, Sie müssen im Voraus zur Landung kommen.
Oleg(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles, leider etwas teures, Flughafen-Hotel
Ein wirklich tolles Radisson Blu Flughafen-Hotel mit sehr bequemen Betten und tollem Service. Sehr gut fußläufig erreichbar! Hierhin komme ich gerne wieder!

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Radisson direkt am Terminal
Sehr gutes, modernes Radisson direkt am Flughafen gelegen (aus dem Terminal erreichbar). Sehr moderens Ambiente, tolle Zimmer und eine perfekter Service.
Betty(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut super wenn man nur umsteigen muss
Ideal gelegen, im Airport. Sehr schönes Gebäude, sehr professionell rund um die Uhr erreichbar. Wir mussten am nächsten Tag weiterreisen und so gab es keinen Stress
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Businesshotel am Airport
Das Radisson Blu Hotel kann direkt aus dem Flughafengebäude heraus erreicht werden. Es ist ein typisches Business-Hotel im oberen Standard. Das Personal ist freundlich und spricht gut englisch. Ausgezeichnet ist das Frühstück, sowohl von der Auswahl, wie auch der Qualität.
Johann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Transit-Übernachtung das ideale Hotel
Bei einer notwendigen Übernachtung im Moskauer Flughafen Sherementyevo mit Abstand das am einfachsten zu erreichende Hotel.
Vadim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Flog-in 15 Minuten im Bett
Ein praktisches Hotel für diejenigen, die am Flughafen in einer komfortablen Umgebung übernachten müssen und die minimale Zeit für den Transfer verbringen.
Iulia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Direkt am Flughafen gelegen
Ein sehr praktisches Hotel für diejenigen, die eine lange Verbindung zwischen Flügen haben. Entspannen Sie sich und genießen Sie Ihr Frühstück oder Essen Sie einfach in der Lobby des Hotels. Das hohe Niveau. Ein Fitnessraum.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Radisson Blu in der Nähe des Sheremetyevo Flughafens von Moskau blieb mir auf Grund der guten Lage und des netten Personals lange in Erinnerung!