Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Preis-Leistung
Schönes Hotel der Radisson-Kette. Trotz der Lage eignet es sich gut für einen Städtetrip in der italienischen Metropole. Frühstück war gut und auch der Wellness-Bereich war in Ordnung. Leider war der Pool etwas zu kalt (waren über Silvester im Hotel).
Sasch(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist modern und die Zimmer sind groß. Leider gibt es auch Raucherzimmer, als wir aber reklammierten, haben wir sofort ein anderes bekommen. Frühstück ist superklasse, die Lage nicht, ist sehr weit außerhalb.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel Kurztrip
Freundliches Personal, Businesszimmer geräumig, WLAN sehr gut auch für Videokonferenz geeignet. Frühstück reichlich, Hotel sehr gepflegt, etwas außerhalb der City, aber mit öffentlicher Anbindung
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, super Frühstück!
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, mit der fast schon historischen Stadtbahn kommt man aber sehr gut in die Innenstadt. Die Metro bringt einen in wenigen Minuten zum Messegelände/ Expo. Das Hotel ist, wie die meisten Radischs, sehr modern eingerichtet. Die Rezeption war super freundlich und konnten perfektes englisch. Sogar Tickets für die Stadtbahn konnten hier erworben werden. Das Frühstück ist ein absolutes Highlight. Die Auswahl ist sehr groß und mit vielen frischen Zutaten. Es gibt "richtigen" Kaffee,…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in guter Lage zur Expo
Wir verbrachten 3 Tage in Mailand, um die Stadt anzuschauen und die Expo zu besuchen. Dafür liegt das Hotel sehr gut; ca. 15 Minuten mit der Metro zur Expo, in die Innenstadt ebenfalls, außer man nimmt die Tram, die nur 50m vom Hotel entfernt fährt, die braucht ca. 20-30 Minuten, je nachdem, wo genau man aussteigen möchte. Tickets für die Tram gibt´s im Hotel. Das Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut englisch, einige auch sehr gut deutsch. Das Zimmer ist recht…
Rico(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ganz ok, aber ein paar kuriose Mängel
Das Hotel ist im Ganzen gesehen recht nett, modern eingerichtet und großzügig eingerichtet. Leider war in meinem Fall die WC Schüssel schief an der Wand montiert (!?) und beim Waschbecken im Bad lief das Wasser so gut wie gar nicht ab.
Doris(41-45)Deutschland
Businesshotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, die Innenstadt ist aber gut mit ÖV (Tram) in etwa 25 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet. Sehr empfehlenswertes Frühstücksbuffet. Es gibt im haus ein Schwimmbad.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenende in Mailand
Angenehmes Hotel, Rezeption sehr Hilfsbereit - Laura sprach auch gut deutsch, mit englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Frühstücksbuffet war bei uns im Preis inbegriffen, es hat keine wünsche offen gelassen uns hat es gut geschmeckt. Zum Zimmer selbst es war sauber und wurde immer gereinigt. Leider war die Heizung nicht abzustellen und somit sehr warm im Zimmer - auch der Haustechniker konnte in der Zeit nicht ändern -Zimmer 923. Im Bad haben wir einen renovierungsstau festgestellt. Die Badezimmertür war von…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für einen EXPO-Besuch!
Wer die EXPO besuchen möchte und keinen großen Luxus erwartet ist hier genau richtig. Wer Urlaub im Zentrum, oder etwas "gehobener" wohnen möchte, sollte weitersuchen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, Lage etwas abseits
Das Radisson in Mailand ist ein schönes Hotel mit gewohntem Standard dieser Kette. Die Zimmer sind sauber und verfügen über ein schönes Bad. Positiv aufgefallen ist uns auch der Pool und Wellnessbereich. Frühstücksangebot für italienische Verhältnisse mit sehr viel Auswahl. Die Lage zur Messe ist sehr gut, in die Innenstadt braucht man mit S-Bahn oder Bus schon eine ganze Weile.