Fiona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekt für kurze Geschäftsreise
Meine Firma hat mich für ein geschäftliches Abendessen am Hafen in diesem fussläufig entfernten Hotel untergebracht. Das Zimmer war geräumig und schön, der Spabereich klein aber immerhin vorhanden mit einer Dachterrasse zum frische Luft schnappen. Parkplätze vor Ort sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und gesund. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt für eine Nacht.
vau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Favorit für einen Besuch von Düsseldorf
Die Lage ist sowohl zu Fuss wie auch per Auto perfekt. Zimmer auch zu zweit ausreichend gross. Ausstattung sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Wahl
Schönes Hotel im Medienhafen, Zentrum netter Fußmarsch oder Straßenbahn, nette Umgebung, Zimmer freundlich, hell und sauber. Frühstück sehr lecker und reichhaltig . Wir haben uns zum wiederholten Male wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder

Volker(46-50)Deutschland
Schönes Stadthotel in Düsseldorf
Tolles Hotel am Medienhafen mit besten Möglichkeiten direkt am Rhein in die Altstadt von Düsseldorf zu spazieren, Restaurants und Bars sind in der unmittelbaren Umgebung, Parkplatz im Hotel vorhanden, Tiefgarage EUR 15,- für 24 h, sehr modern , sauber , schöne geräumige Zimmer
Brigitte(46-50)Österreich
Schönes Cityhotel am Medienhafen
Schönes Cityhotel am Düsseldorfer Medienhafen, schöner Spaziergang in die Altstadt direkt am Rhein entlang , Nähe K21 Museum
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel jederzeit empfehlenswert
Gute ruhige Lage. Innenstadt in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Hafen vor der Haustür . Tiefgarageneinfahrt recht schmal. Angenehmes Ambiente. Für städtetripp und Geschäftlich zu empfehlen. Gutes Essen mit reichhaltigem Frühstück. Empfehlenswert
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Solides Business Hotel mit gutem Design
Das Hotel war für einen Business Trip sehr gut geeignet und man ist hier nachts aufgrund des schönen Designs und der hochwertigen Ausstattung gerne eingekehrt.
Britta(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel fußläufig zur Rheinpromenade, nettes Personal und schöne Zimmer. Wir sind immer wieder sehr gern dort und fühlen uns immer sehr wohl.
Clinton(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurz Trip
Freundliches Personal, gute Lage für das Nachtleben in Düsseldorf und schönes Hoteldesign. Kann ich nur weiterempfehlen.
Joseph (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super tolles Hammer cooles Hotel
Sehr gutes Hotel gute Lage top Service Top Zimmer sehr leckeres Essen das Hotel ist sehr gut gelegen um überall hinzukommen