Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhiges Zimmer in gutem Zustand, Frühstück könnte besser organisiert sein
Hotel ist super, gut gelegen. Beim Frühstück waren wir sehr früh, da war noch nicht alles auf dem Buffet, das war ein bisschen schade, aber der Mitarbeiter war sehr bemüht, alles zu ermöglichen. Auswahl der Speisen war gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Der Aufenthalt war in Ordnung, aber das Restaurant fehlt.
Das Hotel ist ok jedoch kein Restaurant dafür eine schöne Ambiente. Die zimmergröße war angemessen und bietet viel Raum
My(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel war sauber und die Betten waren bequem. Das Bad ist durch eine Schiebetür vom Raum getrennt. Die offene Gestaltung gefiel mir nicht so gut. Die Lautsprecher im Bad War ohne Funktion. Schade. Das Frühstück war okay, ich hatte mehr erwartet. Die Lage am Rhein ist schön, schade, dass unser Zimmer zur Straße raus war.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Modernes Stadthotel mit kurzer Entfernung zur ÖPNV-Haltestelle
Gemütliches Stadthotel welchen 3 Minuten von der ÖPNV-Haltestelle entfernt ist. Die Einrichtung ist noch zeitgemäß und das „Fenster“ von der Dusche in das Zimmer ist blickdicht. Personal freundlich und Zimmer geräumig.
Familie Bauer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Stylisches Hotel in der perfekten Lage
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes, saubers Hotel - nur besser ohne Frühstück buchen
Sauberes und halbwegs modernes Hotel am Düsseldorfer Medienhafen. Gute Zimmer mit guten, festen Betten. Badezimmer sind prima, Am Rhein kann man hervorragend joggen - quasi genau vor der Tür. Das Frühstück ist eine Frechheit - aber in der Nähe sind genügend Alternativen
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein solides Stadthotel!
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal war super freundlich und ging auf alle Wünsche ein. Der Preis für die Übernachtung war fair, der für das Frühstück zu hoch. Ich würde hier jederzeit wieder nächtigen.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Suite war groß und sauber, Personal - Top!
Für uns eine Top Adresse in Düsseldorf!!! Zimmer sehr groß und sauber (Suite). Perfekte Lage Parkgarage unter dem Hotel! Style des Hotels - modern, ansprechend, traditionel... Personal nett und zuvorkommend. Wir waren schon ein Mal da und kommen erneut wieder.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Schönes Zimmer und gute Sauberkeit, zum Glück nicht hellhörig
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht, die Lage ist ebenfalls sehr gut. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, das Bett war auch für zwei Freundinnen mehr als groß und durch das große Fenster kam viel Licht hinein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt gut in Düsseldorf. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Frühstück ist ausreichend. In den Stoßzeiten kann es schon mal eng werden beim Frühstück. Essen war sehr lecker. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.