Despina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit sympathischen Macken
Die Kommunikation mit dem Reinigungspersonal war so gut wie unmöglich. Die meisten waren Gastarbeiter aus Afrika, die weder Englisch noch eine andere Weltsprache konnten. Der Fernseher in unserem Zimmer konnte kein einziges deutsches Programm empfangen. Es gab mehrmals am Tag Stromausfälle, was allerdings normal wäre, habe ich mir sagen lassen, da die meisten Hotels Generatoren benutzen. Man gewöhnt sich daran:-)
Paulina(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in Downtown Beirut
Das Hotel ist ganz gut, aber bestimmt nicht 5-Sterne. Gute Lage in Downtown. Die Zimmer sind groß, komfortabel und sauber aber lange nicht renoviert. WIFI war nicht immer schnell genug.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentrales Business Hotel in Beirut
Echt gutes Businesshotel. Zentral in Downtown Beirut gelegen. Die Aussicht ist nicht die schöneste und das Frühstück ist auch verbesserungswürdig.

Mitja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Lage nahe Corniche
Das Martinez liegt super einen kurzen Fussmarsch von der Corniche entfernt. Es ist eines der günstigeren Tophotels in Beirut mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Mario(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Beste libanesische Gastfreundschaft!
Gute Lage, sehr freundliches Personal, hilfsbereit, ECHT gastfreundlich. Typisches Radisson-Blu-Frühstück mit zusätzlichen lokalen kulinarischen Ergänzungen. Das Dekor wirkt in 2017 nicht mehr ganz aktuell, jedoch wird konstant renoviert und die Sauberkeit ist tadellos. Grossartiger, für Hotelgäste kostenloser Gym - und Wellness-Bereich. Immer wieder !!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mittelklasse-Hotel in guter Lage
- Erinnert sehr stark an ein typische US-amerikanisches Mittelklasse-Hotel - Lage gut, nur 200 Meter von der Marina von Beirut entfernt - Große Zimmer, Ausstattung wie man es sich von einem Mittelklasse-Hotel erwartet - Frühstücksbuffet in Ordnung. Standard. - Toller Innenpool - Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption Tipp: Nicht die Taxis vor dem Hotel nehmen. Völlig überteuert. Besser 100 Meter zur nächsten Hauptstraße gehen, dort ein Taxi stoppen und den Fahrpreis VERHANDELN. Die Taxis haben keine…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen!
Sicher kein 5* , aber ein wirklich gutes 4*. Frühstück in Buffetform empfanden wir absolut klasse. Empfehlenswert ist das Business Zimmer, mit Free Wifi, Nespresso Maschine und freien Eintritt in die Lounge im 6.Stock ( 8:00-22:00 ) Dort kann man surfen, drucken, TV sehen, Snacks zu sich nehmen und zwischen 19:00-22:00 Uhr sind 3 alkoholische Getränke pro Person inklusive. Preis/ Leistung völlig in Ordnung. November als Reisemonat sehr zu empfehlen, nicht zu heiss ( 21-24 Grad) und die Preise nicht zu…
Ayten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Nur die Klimaanlage im Restaurant ist zu Leistungsstark. Ansonsten hat uns Ih We enjoyed our stay.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel war sauber und soweit in Ordnung, aber leider keine 5 Sterne sondern maximal 4 Sterne
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral gelegenes und angenehmes Stadthotel
5 Sterne sind wohl etwas zu hoch gegriffen. Im Hotel ist jedoch alles vorhanden, was man zum Relaxen braucht. Die Lage ist ideal. Keine 5 Gehminuten zur Uferpromenade. Da es keine öffentlichen Verkehrsmittel gibt läuft alles mit Taxen. Der Aufenthalt war ohne Probleme. Das Personal liebenswürdig und stets hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.