Tiina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel am Fluss
Das Hotel liegt in sehr schönen Umgebung am Aurajoki-Fluss. Um die schöne Sicht zu genießen hatten wir einen Zimmer mit Flussblick gebucht. Die Einrichtung des Zimmers war sehr geschmackvoll und modern. Wir hatten nur den Frühstücksraum zu kritisieren den wir etwas zu schulhallenmäßig, klein und unpersönlich fanden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
bestes Geschäftsreisehotel in Turku
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Innenstadt Nähe. Für mich das beste Hotel in Turku. Dieses Jahr soll einiges umgebaut werden.
John Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Transferhotel oder für einen Kurztrip
Wir buchten das Hotel als Transferhotel zur Fähre nach Stockholm. Das Hotel ist nicht herausragend, aber in Ordnung.

Lee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gutes Hotel mit einem freundlichen Service
Das Radisson Blu in Turku ist ein sehr angenehmes, modernes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern und einem sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind ruhig und die Betten boten einen angenehmen Schlaf. Schließlich war das Frühstück gut und vielfältig.
Galina(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neues Hotel im Herzen von Turku.
Mein Mann und ich beschlossen, auf der Fähre von Turku nach Stockholm zu schwimmen und nach Helsinki zurückzukehren. In Turku fuhren wir mit dem Zug, verbringen die Nacht dort und besuchte diese alte Stadt. Mein Mann machte eine Reservierung dieses Hotel, weil es ein Mitglied des Treueprogramms ist. Und das Hotel ist sehr günstig im Stadtzentrum, Blick auf den Fluss. Das Hotel ist neu, es so bald zu spüren ist, wie man in sie gehen. Schönes Design, Sauberkeit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Prima Aufenthlt für ein zwei Nächte
prima Lage, sehr helle freundliche Zimmer, tolles Frühstück - sehr reichhaltig, freundliche Bedienung und nettes Personal an der Bar
Igor(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
An den Ufern des Kanals.
Eines der besten Hotels in der Radisson ich blieb. Wir hatten eine Fähre von Turku geplant. Wir entschieden uns zu kommen voran und entspannen, beobachten Turku. Sehr gute Lage im Zentrum der Stadt ist ideal für die Erkundung. In Turku hat eine wunderbare Meer Kirche, sehr alt. Interessante Burgbefestigung.
Tiina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Lage beim Fluss Aurajoki
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht auf den Fluss Aurajoki. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer!
Guido(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Stadthotel
Schönes Hotel, zentral direkt am Fluss gelegen. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Negativ finde ich die hohen Parkgebühren.
Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
One of the best accomodations in Turku
Dies ist ein sehr stylishes Hotel unweit des Zentrums, gelegen direkt am Fluß. Das Hotel sit riesig und bietet Annehmlichkeiten wie Sauna, mehrere Restaurants, etc. Fintess-Zentrum war leider wegen Renovierung geschlossen, aber Sauna hat funktioniert. Zimmer sind ausreichend groß und funktionell. Personal freundlich (wie immer bei Radisson), Location hervorragend. Frühstück nach typischem Radisson-Standard ausgiebig. Ich würde beim nächsten Turku-Aufenthalt das Hotel definitiv wieder buchen.

Beliebte Hotels in Westfinnland