Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
okay
Im Radisson Blu Hotel in Turku blieb ich eine Nacht. Das Zimmer ist standardmäßig gut ausgestattet und auch sauber. Frühstück war ok.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
super
Solides Hotel für gehobene Ansprüche. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und der Service war ebenso wunderbar nett.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel, tolle Lage, gutes Restaurant.
Sehr freundlicher Empfang. Große Zimmer sehr sauber. Direkt am Fluss, gutes Restaurant. Liegt sehr zentral. Wunderbare Terasse, um den Abend ausklingen zu lassen. Hilfbereites Personal. Gut zum joggen oder laufen.

Dima(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade, dass wir nur einen Tag gelebt haben
Wir beschlossen, im Stadtzentrum einen Zwischenstopp einzulegen, um uns nach einer langen Reise auszuruhen. Wir hatten Glück, ein gutes Angebot für dieses Hotel zu finden. Sonst wäre es uns zu teuer. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Es hatte alles, was Sie brauchen, einschließlich Wasserkocher und Tee-Accessoires. Wir haben gut geschlafen und morgens erwartete uns ein reichhaltiges Frühstück.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Grandioser Service vom Personal
Das Radisson BLU Hotel Marina Palace Turku ist stets eine gute Wahl. Das Personal ist kompetent und spricht viele Sprachen mit einem Lächeln im Gesicht.
Don Pedro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht mehr neu, aber ordentlich, sauber und profes
Zimmer klein, aber sauber, gewohnt ausgestattet und für businesstrips vollkommen ausreichend. Das Bett und die Kissen fand ich echt gut.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
alles ok
mit diesem radisson blu in turku war im ganzen durchaus zufrieden. essen war gut, zimmer geräumig und ich konnte auch 2 stunden später auszuchecken als eig angegeben.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr solide, gutes Frühstück.
Lobby wurde gerade renoviert. Zimmer ok, Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Allerdings war der Preis auch recht hoch.
Laurent(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Radisson Blu Turku Marina
Sehr gute lage, die Zimmer sind sauber und die angestellten sing sehr super. Sehr angenemes Hotel mit der bessere lager der Stadt.
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Renovierungsprobleme
Das Hotel befindet sich am Aurajoki Fluss im Stadtzentrum, zu Fuß 10 Minuten zum Marktplatz und 15 Minuten zum Bahnhof. Es gab Renovierungsarbeiten während unseres Aufenthaltes. Wir waren wahrscheinlich die ersten Gäste in das renovierte Zimmer, da es mehrere Probleme war. Es gab ein neues Fernsehen, aber es war nicht abgestimmt. Auch das Fernsehen hatte nicht die Hotel-TV-System und es war nicht möglich, das Pay-TV zu sehen, das in unserem Business Class Zimmerpreis enthalten war. Es gab auch eine neue Nespresso…

Beliebte Hotels in Westfinnland