Serap(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Enttäuschend
es geht bei meiner Bewertung eher ums Personal, da ich sehr unfreundlich, wie auch unprofesionell behandelt worden bin, was für mich und für die Preisleistung für michnicht passt...
Maria(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, geflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal und ein wunderbares Frühstücksbuffet. Immer wieder gerne auch mit Kleinkindern empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Verbesserungswürdiges Kettenhotel
Viele kleine Unstimmigkeiten trüben hier das Gesamtbild empfindlich: Die Lage ist nicht so seenah, wie angegeben, die Qualität des Restaurants ist (an diesem Abend) unterirdisch, der Service zum teil überfordert.
Vincent(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Edles Hotel für den Mittel dicken Geldbeutel
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Selbst bei Konflikten sind Sie suverän damit umgegangen und haben sich für die beste Lösung engagiert. Sonst die Lage ist Perfekt direkt am Bahnhof integriert.
Danilo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes Hotel mit ruhigen Zimmern
Modernes Hotel, ganz Nahe zum Bahnhof gelegen. Optimale Lage zum KKL und sehr Nahe am See. Ideal auch für Geschäftsreisen
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Leuchtturmprojekt Zentralschweiz, SmartLiberty
Nutzung für einen Geschäftlichen Event. Schulungsraum gut ausgestattet. Für Geschäftsreisende ohne Auto bestens geeignet dank der Nähe zum Hauptbahnhof. Service sehr zuvorkommend und zuverlässig.
Luca(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistung
Preis-Leistung Ideal und nahe vom KKL Luzern... Nur eine Übernachtung aber Personal war freundlich und B&B sehr gut..
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel in guter Lage direkt am See. Sehr große und gut ausgestattete Zimmer. Parken und Frühstück leider nicht preislich angemessen.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Wahl für Teamanlass
Freundlicher Empfang, guter Service, gutes Essen bei angenehmer Ambiente. Für unseren Teamanlass war es eine gute Wahl.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Businesshotel nah BHF
Solides Businesshotel mit guter Lage, gutem Frühstück und geräumigen Zimmern. Bar auch recht gemütlich. Service nicht ganz optimal aber noch gut.