Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
In der Nähe des Flughafens
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens von Lissabon. Anscheinend ist es alt genug, die Zimmer könnten erneuert werden. Das Frühstück ist mäßig gut, aber schlechter als in anderen Hotels der Kette
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Lissabon, nehmen Sie ein Taxi nicht mehr als 10 Minuten. In der Nähe gibt es eine U-Bahn-Haltestelle, wenn Sie möchten, können Sie Geld sparen, aber für eine lange Zeit, mit einem Transfer in der Mitte.
Das Gebiet ist nicht Tourist, sondern Büro, in der Nähe des Stadions, so dass es am Tag der Spiele laut wird. Es gibt keine Restaurants oder Geschäfte in der Nähe, das Zentrum oder die U-Bahn, oder etwa 30 Minuten zu Fuß.
Das Hotel ist schon lange in Betrieb und muss dringend…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwartung erfüllt!
schönes großes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche.
Nahe-fußläufig zur Metro. Auch ein Park mit alten Bäumen lädt zum Entspannen ein.
Unmittelbar vom Flughafen und Fußballstadion, U-Bahnstation. Saubere und angenehme Zimmer mit distanzierten Personal. Dieses Hotel hat alles was man benötigt zum erschwinglichen Preis
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Airport-Hotel, gut geeignet für einen Stopover
Sehr günstig zum Flughafen gelegenes Übernachtungshotel, inmitten einer ansonsten nicht wirklich einladenden Umgebung. Trotzdem guter Standort für 1-2 Übernachtungen. Einrichtungen nicht durchgängig gut gepflegt und teilweise "abgewohnt". Am Wochenende kann man vor dem Hotel kostenlos parken, was für unsere Kurzübernachtung zwecks frühem Abflug und Rückgabe des Mietwagens perfekt war.
Hotel der Kette Radisson in Flughafennähe. Bis in die Innenstadt ist es jedoch ein kleines Stück. Waren hier zur Durchreise weil am nächsten Tag unser Flug recht früh gingen haben wir uns bewusst für das Hotel mit der Flughafennähe entschieden.