Habe nichts zu mäckern..das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. das Morgen Buffet kostet 15.- und es hat genug auswahl..
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen und ist damit gut geeignet für eine Übernachtung vor dem Abflug. In die Innenstadt gelangt man gut mit der U-Bahn.
Hatten beim Einchecken lange Diskussionen mit dem Personal, obwohl das Zimmer im Voraus gebucht und bezahlt war... daraufhin wurde uns aus trotz ein Zimmer mit direktem Blick auf die Autobahn gegeben
Sehr nah am Flughafen, der Shuttle-Abholservice funktioniert hervorragend, leider waren für den Rückweg schon alle verfügbaren Plätze vergeben. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel, das Frühstück ist der Kategorie des Hotels entsprechend gut. Andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Für eine Nacht stop-Over optimal.
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist nicht ganz so zentral, aber mit der Bahn kommt man schnell, gut und günstig in die Stadt. Dafür ist man schnell am Flughafen und einen kostenlosen Shuttle gibt es auch. Die Zimmer sind schön, groß und sauber. Es gibt einen Park direkt gegenüber zum chillen.