Bewertungen (1.080)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfektes Hotel für eine Städtetour
Das Hotel hat ca. 250 ZImmer, verteilt auf 7 Etagen. Alles ist hochwertig eingerichtet und perfekt sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur eher im älteren Alter, auch einige Meetings fanden im Hotel statt. Bei früher Buchung konnte man das Frühstück direkt zubuchen und so statt 18,-- nur 11,-- EUR zahlen. Pflichtprogramm in Leipzig: Der tolle Zoo, vom Hotel mit der Straßenbahn 12 in 10 Min. zu erreichen.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Etwas ambitioniert aber sehr stylish
Das Radisson Blu Hotel in Leipzig liegt fussläufig zur Altstadt. Es ist von aussen eher als großer Kasten zu bezeichnen, allerdings innen sehr interessant eingerichtet. Die Standardzimmer verfügen über eine Duschkabine mit mit Meeresmotiven bedruckten Plexiglasscheiben. Zudem gibt e auf dem Zimmer eine Nespresso-Maschine, für Kaffeeliebhaber ein grosser Pluspunkt. Leider ist das Hotel - gerade zu Messeterminen- preislich ziemlich ambitioniert.
Steffen(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr sauberes Hotel mit einer modernen und freunlichen Atmosphäre.

Eliana (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Modernes und sehr sauberes Hotel direkt am Gewandhaus und an der Oper - mitten in der Stadt und trotzdem sind die Zimmer ruhig. Innerhalb von 2 Minuten ist man in der Fußgängerzone. Abgesehen davon: herovrragende Betten und phantaastische Bettdecken! Das Personal ist außerordentlich freundlich und versucht wirklich, alles was nur geht möglich zu machen. Der Service im Restaurant ist kompetent, freundlich und unkompliziert. Für eine Städtereise ist dieses Haus ohne Einschränkungen in jeder Hinsicht zu…
Sandra & Peter(36-40)Deutschland
Zentrales, sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Zentrales Hotel der gehobenen Kategorie für eine Städtetour nach Leipzig. Bahnhof, Fußgängerzone und die meisten Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus zu Fuss problemlos erreichbar. Schöner Blick aus dem Zimmer auf den Augustusplatz mit Gewandhaus und Oper. Zimmer sind gut eingerichtet, gute Betten, große Dusche mit großem "Regenwasserkopf". Sehr gutes, üppiges Frühstücksbuffet, allerdings war das Hotel recht voll, so dass auch das Buffet entsprechend frequentiert wurde.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schön! Sehr gute Schallisolierung zur Straße. Sehr gutes Essen und schöne Lounge. Etwas Staub auf dem Tisch zur Anreise, aber sonst sauber. Die Lage am Augustusplatz ist sehr gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolut empfehlenswert!
Ich habe mit meinem Sohn (Rollstuhlfahrer) einen Kurzurlaub in Leipzig gemacht. Das Hotel liegt zentral in der Nähe der historischen Altstadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Menschen mit Behinderung ist dieses Hotel sehr gut geeignet, es gibt spezielle behindertengerechte Zimmer. Ein dickes Lob für die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel, ist sein Geld wert
Das Hotel ist sehr gut, war vor allem in Messezeiten deutlich günstiger als Andere verfügbar. Essen war gut, Zimmer war gemäumig und sauber. Sollte vielleicht mal bald renoviert werden, um mit dem Steigenberger mithalten zu können.
Karl(66-70)Deutschland
Superhotel im Zentrum von Leipzig
Ein Hotel für privaten Aufenthalt, sowie Kernpunkt für Städtereisende, aber auch zum Treff für Geschäftsfreunde bestens geeignet. Dient auch Messebesuchern mit erhöhten Ansprüchen und Vorstellungen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Luxushotel in zentralster Lage
Das Radisson Blu in Leipzig sieht von außen eher unscheinbar aus. Von innen aber erscheint es in einem sehr modernem und jugendlichem Stil. Das Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Wir hatten 2 Übernachtungen in einer Junior-Suite gebucht. Hier war das Frühstück inklusive. Am Frühstück konnte man nichts aussetzen. Es gab alles für jeden. Kaffee, Tee, Kakao, Gebäck, Waffeln, Würstchen, Eiervariationen, Säfte, etc...). Das Hotel verfügt über einen eigenen, videoüberwachten Parkplatz mit HAPPIGEN Preisen. Unter der…