Bewertungen (1.080)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Name ist gut, das Hotel nicht.
unschöne Lage, keine Sauna , Keine Hotelbar, Offenes Bad- sehr unbequem und extrem gewöhnungsbedürftig, kein gebrauchsfähiger Vergrößerungsspiegel , kein Seifenspender , Kein Fenster zu öffnen, 10 x20 cm Fleck in Auslegeware ( Textiloberfläche fehlt total. Wir kommen nicht mehr in dieses Haus.
Norman michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Am Puls der Stadt
Jüngst modernisiertes Hotel in sehr günstiger Lage zu Oper, Uni, City, Gewandhaus (alles in 5-10 Min. zu Fuß erreichbar) Zimmer zweckmäßig und modern, großzügige Dusche ohne Stolperwanne. Frühstück schmackhaft und mit guter Auswahl. Großes Manko: hat weder Schwimmbad noch Sauna, eigentlich ein Muß.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes ruhiges Haus im Zentrum des Geschehens
Über das Haus im Allgemeinen ist schon sehr viel geschrieben worden, wir kennen dieses Haus seit der Wende unter diversen Namen und haben ihm in Leipzig immer die Treue gehalten, da ein kontinuierlicher Verbesserungsprozess zu sehen ist. So ist die Lärmisolierung hervorragend, dies war an diesem Verkehrsknotenpunkt früher schon mal ein Problem. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder und sind aus allen Altersgruppen. Touristen und Geschäftsreisende halten sich die Waage. Gleich hinter dem Haus befindet sich ein…

Marcus & Meli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel in sehr guter Lage
Hotel in sehr guter Lage, zentral, zu Fuß ca. 5 bis zur Shoppingmeile. Frühstück super, reichhaltig, vielfältig und lecker. Parkmöglichkeiten im Hotel oder in umliegenden Parkhäusern. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Meine aktuell erste Wahl in Leipzig
Das Hotel sit praktisch gelegen. Die zentrale Lage war für mich sehr nützlich. Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und großzügig gestaltet. Ich habe mich in dem Hotel gleich wohl gefühlt.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr zufrieden
Das Personal im Radisson Blu in Leipzig war überaus freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet überzeugte die große Auswahl an frischem Obst und Milchprodukten, auch für Gäste mit Nahrungsmittelintoleranzen war etwas dabei. Die Aussicht auf das Gewandhaus und die Uni war großartig!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mein Favorit in Leipzig
Das Hotel besticht durch seine ideale Lage mitten im Zentrum. Die modernen Design-Zimmer lassen keine Wünsche offen. In dem schönen Bad fühlt man sich aus Anhieb wohl. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mein Favorit in Leipzig.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut, zentral und stylisch
Sehr gutes und stylisches 4 Sterne Hotel im Stadtzentrum von Leipzig direkt gegenüber der Oper. Auszusetzen sind lediglich ein paar Haare, die der Vorbewohner im Bad verloren hatte, die bei Reinigung und Endabnahme des Zimmers aber doppelt übersehen wurden. Ein Hinweis an der Rezeption sorgte leider auch nicht dafür, dass die Beseitigung zeitnah erfolgte.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modernes Hotel in perfekter Lage
Modernes Hotel mit perfekter Lage direkt am Augustusplatz. Sämtliche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichgkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Besoders hervorzuheben ist das aüßert freundliche Personal
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit guter Ausgangslage
Das Radisson Blu haben wir aus dem Katalog gebucht. Es liegt direkt am Augustusplatz. Die Straßenbahn ist vor Ort. Es ist nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Es gibt auch Abstellmöglichkeiten am Hotel welche wir allerdings nicht genutzt haben. Das Parkhaus am Bahnhof war günstiger. Achtung Umweltzone! Man muss nur über den Augustusplatz laufen und schon ist man mitten in der Innenstadt und der Fußgängerzone. Dort gibt es auch einige Restaurants z.b. Running Sushi usw. Trotz der direkten Lage an der…