- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Design-Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber. Große Zimmer, großes Bad, sehr modern, auf das Wesentliche - im positiven Sinne - beschränkt, sehr gepflegt. Anschauenswerte Kunst aus der zeit vor 1989 in den Hotelfluren vor den Fahrstühlen mit Bilderklärungen (nur das Entstehungsjahr fehlt leider). Leider nur Fitness und kein Wellnessbereich bzw. keine Sauna. Echter Mangel dieses Hotels. Schönes Restaurant, sehr gutes Frühstücksbuffet welches von einem engagierten jungen Koch stetig (nach-) bestückt wurde, man sah ihm seine Freude an seinem Job an. Parkplatz hinter dem haus, da wird es schon mal eng. Hotel direkt gegenüber dem Gewandhaus und nur wenige Meter in die Fußgängerzone das Stadtzentrums. Bemerkenswert, was man aus dem alten Hotel "Deutschland" gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 182 |
Sehr geehrter Gast, es ist uns eine Freude, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl fühlen. Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Beurteilung. Mit den besten Grüßen aus dem Radisson Blu Hotel Leipzig, Claudia P. Front Office Manager