Bewertungen (1.087)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentral & modern
Das Hotel ist Zentral gelegen und modern, perfekt für eine Besuch in die schöne Leipziger Innenstadt. Das Frühstück lässt auch keine Wunsch offen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde das Hotel immer wieder gerne buchen.
Das Frühstück ist Top !! es ist eine sehr große Auswahl an frischen Produkten, man kann selber Orangen auspressen, warme Gerichte, verschiedene Käsesorten …….. Das Zimmer war sehr schön und ruhig, Vom Hotel aus hat man nicht weit in die Innenstadt, und zum Bahnhof ist es auch nicht weit (10 Minuten zu Fuß). Der Empfangsservice war sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis auf wenige Ausnahmen alles okay
Es wäre fast alles okay, nur die Sauberkeit in der Dusche ließ zu wünschen übrig. Am Glasrand und Boden befand sich Schmand und Schimmel.

Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Radisson blue... klasse Lage
Klasse Hotel.... typisch Radisson... mitten in der Stadt... super Zimmer, klasse Buffet.... alles in Fußnähe zu erreichen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine Nachtruhe ab 5:30 Uhr mehr möglich
Sehr tolles Zimmer 511, aber drirekt neben dem Lastenfahrstuhl wo morgens ab 5:30 Uhr die Wäsche getauscht wird. Da ist dann an schlafen nicht mehr zudenken.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in Leipzig
Wir wollten, im Rahmen eines Konzertbesuches, Leipzig etwas "kennenlernen". Wichtig war ein Hotel, möglichst in Zentrumsnähe, da wir uns diesmal als Verkehrsmittel für die DB entschieden gatten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Radisson blu in Leipzig ist eine erste Adresse
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums am Augustusplatz in Leipzig. Eigene kostenpflichtige Parkplätze (24€/Tag) vorhanden. Zimmer zu fairen Preisen mit inkludiertem Frühstück.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gutes,jedoch preislich hoch angesetztes Stadthotel
sehr zentral gelegenes Business-Hotel mit guter Erreichbarkeit per Bahn / ÖPNV und PKW, Stadtzentrum und Museen zu Fuß erreichbar
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gut für den Besuch des Weihnachtsmarkts
Zentral, tolles Frühstück, gute Betten, hatte diesmal die Suite bekommen. Jetzt ideal für den Besuch des Weihnachtsmarkts geeignet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Stadthotel in perfekter Lage
Ideale Lage für einen Städtetrip, direkt gegenüber dem Gewandhaus und der Universität gelegen. In wenigen Minuten erreicht man viele Sehenswürdigkeiten sowie die Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir hatten ein neu renoviertes Superior-Zimmer in der 6. Etage mit tollem Bad und schönem Blick. Frühstück hatten wir im Voraus dazugebucht, war sehr gut, Parken mit 24€/Tag am Wochenende allerdings ziemlich teuer. Zusätzlich zum Zimmerpreis wird eine Kurtaxe erhoben.