Bewertungen (1.080)

ot(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Leipzig
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Große geräumige und saubere Zimmer mit Badewanne und Dusche sowie eine Minibar und einen Schreibtisch
Sanmo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wenn dann ohne Frühstück buchen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Das Frühstück entspricht nicht dem Preis- Leistung Verhältnis. Keine Reinigung der Zimmer, bzw. keine frischen Handtücher
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel geh weite zur Fußgängerzone
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt an der Fußgängerzone. Sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer mit Blick auf die Leipziger Oper und dem großen Platz. Parkplatz direkt beim Hotel.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen Trip nach Leipzig - immer wieder
Schönes und übersichtliches Hotel, sehr zentral zur Innenstadt. Parkplätze befinden sich ebenfalls am Hotel. In den oberen Etagen hat man einen wunderbaren Ausblick auf den MDR. Davor befindet sich jedoch eine gut befahrene Straße, was uns nicht gestört hat. Vom Frühstücksraum aus kann man schon einen Blick in die Innenstadt werfen und des morgens früh miterleben, wie die Stadt erwacht.
Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super City-Hotel
gutes Hotel, zentral am Augustus-Platz gelegen. Idealer Ausgangspunkt für die Altstadt (per pedes) und das Völkerschlachtdenkmal (per Straßenbahn vor der Tür).
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Zentral mittendrin In Kultur und Shopping
Bin ich in Leipzig kommt nur das Hotel in Frage. Gutes Preis - Leistungsverhältnis, nette freundliche Menschen an Rezeption, Restaurant und Zimmerservice! Hervorzuheben ist auch das überaus leckere Frühstück! Gerne wieder!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Leipzig gegenüber Gewandhaus
klassisches Radisson - mit allen Vorteilen und Nachteilen eines Kettenhotels. So weiß ich was mich erwartet und alles super. Gerne wieder
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Businessniveau mit angenehmem Flair
So soll es sein, man fühlt sich wohl. Gutes Lichtkonzept in den Zimmern, vergleichsweise günstiges Preisniveau. Auch für mittelgroße Konferenzen geeignet, auch wenn hier die Technik nicht auf bestem Niveau ist.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage im Radisson-Standard. Wir legen sehr viel Wert auf ein umfangreiches Frühstück-Buffet und wurden nicht enttäuscht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super für eine Städtereise
Zentrale Lage direkt vor der wunderschönen Altstadt. Sehr ruhig. Für Städtereisen bestens geeignet. Schöne modern eingerichtete Zimmer.