Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Flughafenhotel SAS Radisson Hamburg
Sehr schönes neues Hotel im moderne Design (gibt es ja seit Oktober 2009) erst. Man hat die Möglichkeit sein Auto kostenlos auf dem P&R Parkplatz am S-Bahnhof Ohlsdorf, (ist nur eine Station vom Airport entfernt) abzustellen. Für die Fahrt mit der S-Bahn zahlt man 1,30€ je Person.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel am Flughafen
Ruhiges schönes Hotel direkt am Hamburger Flughafen. Ideal, wenn man ab Hamburg fliegt. Das Hotel liegt direkt neben dem Terminal, in 5 Minuten ist man am Check In. Sehr freundliches Personal.
Andre´(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Städtereise Radisson Blu Hamburg-Airport
Das Hotel ist erst im Herbst 2009 neu eröffnet worden. Daher sehr neuwertig und in sehr gepflegtem Gesamtzustand. Wir hatten das Frühstück inkludiert. Das Hotel besitzt über 200 Zimmer. Es waren hauptsächlich Geschäftsreisende aller Naionen im Hotel, wenig Städtereisende. Besuch der Hafencity, dem neuen Viertel am Hamburger Hafen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel, wunderschön, freundliches Personal
Einfach ein perfektes Hotel mit unglaublich freundlichen Angestellten. Das einzige das ich zu bekritteln habe ist das übertreuerte Frühstück... Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel!
Wir haben anfang september "könig der löwen" in Hamburg besucht und haben eine Nacht in diesem Hotel geschlafen. Es ist auf jeden Fall weiter zu emphelen,sehr modern ausgestatten ,sauber und sehr freundliches Personal.das zimmer ist sehr schön und gross.dafür wurde im badezimmer mit der fläche gesparrt.keine bademäntel und badeschuhe im zimmer vorhanden. und parkgebühren extrem hoch: 22 euro pro 24 stunden.Viele Geschäftsmänner im hotel.schöne atmosphäre!!! daniela
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen immerwieder gern hierher.
Wir fahren einmal im Jahr nach Hamburg und für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage ! Die Aussicht von den Zimmern sind grandios. Die Innenarchitektur und das Interieur lädt zum staunen ein Trotz der Größe des Hotel sehr ruhige Zimmer. Lediglich die Frühstückspreise sind zu hoch, wenn man kein Kampfesser ist. Aber sonst, alles Perfekt. Ein Parkahaus im Keller, wird via Visa bezahlt, völlig komplikationsfrei, was will man mehr ?
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Design Hotel am Airport mit Freundlichkeit
Alles noch sehr neu und gepflegt. Das Design ist sehr harmonisch aufeinander abgestimmt. Das Personal lebt die Freundlichkeit in allen Bereichen. Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet bis 10.30h. Ein sehr kleines Fitnessstudio, dafür gute Geräte für Ausdauer (Kraft zu wenig..) und schöne Aussicht auf die startenden Flugzeuge. S-Bahn in 5 Minuten zu Fuss erreichbar, ca. 20 Minuten bis in die City.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Moderner, zeitgemäßer Stil in perfekter Lage
Nicht nur für den Geschäftsreisenden, perfekt gegenüber des Terminals gelegen (1 Min.).Helle,sehr moderne Zimmer,Flachbild TV,Minibar,Einbauschrank,Sitzgelegenheit, Klimaanlage,perfekt Schalisoliert. Große Empfangshalle mit Restaurant-Early morning Frühstück für den Frühflieger.Bestes Hotel im Umfeld des Airports. Preis-Leistung top!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Klasse Hotel direkt am Flughafen
Wir waren für 2 Nächte in diesem Klasse Hotel. Das Hotel macht einen modernen Eindruck und es wirkte noch alles recht neu. Die Zimmeranzahl beträgt 266. Wir hatten ein Standard-Zimmer inklusive Frühstück gebucht. Zu unserer Zeit war ein breit gefächerte Gästestruktur jeglicher Alterklasse vertreten.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Airporthotel
Schönes neues Airporthotel, wie der name schon sagt. Superlage man bekommt vom Flugbetrieb nichts mit. Parkpläzte in ausreichender Zahl vorhanden. Freundlicher Empfang mit zahlreichen Hinweisen. Mit Frühstück auf dem Zimmer für die jenigen die Früh abreisen müssen. Bestellung einfach an der Tür aushängen.