Erwin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
gerne wieder. bei meinem nächsten aufenthalt auf jeden fall wieder. nur ein paar meter bis zum flughafen. sehr freundliches personal. sehr saubere zimmer und die einrichtung auf dem neuesten stand.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Selten so ausgiebig gefrühstückt
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel nur anschließen. Check-in und check-out waren eine Angelegenheit von 2-3 Minuten, das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer gefiel uns. Das Frühstück war hervorragend. Die Speisenauswahl war wunderbar. Es gab so viel zu entdecken, dass man beim besten Willen nicht alles probieren konnte. Nur ein kurzer "Zwangsaufenthalt" wegen nächtlicher Flugzeiten aber ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Flugahfen Hotel!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, wenn man mit dem Flugzeug anreist. Es sind keine 5 Minuten zu laufen vom Terminal her. Das Personal ist SEHR freundlich. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Frühstücksbuffet gross und abwechslungsreich!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekt für Vorabend-Checkin
Wir haben dieses Hotel gewählt, um schon am Vorabend einzuchecken und morgens dann in Ruhe morgens abzufliegen. Perfekt!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
Das Hotel könenn wir nurr weiterempfehlen. Alles Spitze! Hotel liegt direkt am Flughafen und mit öffentlichen Verkehrsmittels ist die Umgebung und die City von Hamburg schnell und günstig zu erreichen.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Hotel, auch für Städtereisen geeignet
Das Hotel liegt am Flughafen Fuhlsbüttel. Es ist von außen eher ein runder Klotz - nicht besonders schön, aber darauf kommt auch nicht an. Entsprechend international ist auch die Gästestruktur. Es wird auch von einigen Airlines als Vertragshotel genutzt. Das Hotel hat insg. 5 + Dachetage (u.a. mit Fitnessraum und Sauna) Etagen und 2 Untergeschosse, die direkt in die unteren Parkebenen, bzw. die Ankuftsebene führen. Es ist modern gestaltet. Wer das Auto günstiger parken will, kann dies auf den…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top
eine sehr gute Möglichkeit, vor einem sehr frühen Abflug nach Lissabon (TP 06.00 Uhr) einen ruhigen, relativ langen Schlaf zu haben und nicht so füh aufstehen zu müssen. Jederzeit empfehlenswert
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Läßt (fast) keine Wünsche offen
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen, bis auf eine Kleinigkeit. Wir wollten nach einem Musicalbesuch (Ende ca. 23.00) den Abend in der Bar noch ausklingen lassen, doch hatte diese nur bis 24.00 Uhr geöffnet. Da wir erst kurz vor 24.00 Uhr mit dem Bus ankamen, bekamen wir nichts mehr. 1 Stunde länger wäre ausreichend, um auch in dieser Beziehung die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Von der ersten Minute wohlgefühlt
Haben das Hotel für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug genutzt. War alles bestens. Hervorzuheben ist das italienische Restaurant, welches eine ausgezeichnte Qualität und sehr guten Service bietet. Zudem eine Kinderkarte, die sowohl preislich als auch mit der Auswahl punkten konnte. Check-in und Check-out extrem schnell und kompetent. Sehr zu empfehlen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toll für Übernachtung vor Abflug
Superklasse Hotel für unsere Übernachtung,da unser Flug am Morgen sehr früh ging. Die Zimmer waren sehr gut, groß und mit allen Annehmlichkeiten. es gab sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Sehr freundliches Ambiente. Weckdienst klappt perfekt. Durch die Lage auch ein Hotel für einen Hamburgaufenthalt,da direkten Zugangim Airport zur S-Bahn. Preis ist für dieses Hotel absolut in Ordnung. Nur falls man das Frühstück extra bezahlt mit 20,-- pro Erw. etwas teuer. Aber ich werde es wieder buchen wenn wir in Hamburg…