Felix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles und modernes Hotel.
Ein tolles Hotel, in dem man es auch länger aushalten könnte. Wir haben leider nur eine Nacht vor einem Flug in die USA hier verbracht. Das Hotel ist sehr stylisch und schick und man findet alles vor, was man braucht. Da es unmittelbar am Flughafen liegt, ist die hamburger City schon ein Stück weit weg und zum Einkaufen bleibt einem nur der Flughafen. Wir haben auch im Hotel gegessen und zwar eine Antipastiplatte, die hervorragend war. Im barbereich zu sitzen war sehr gemütlich. Sonst ist das Hotel sehr sauber und…
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Flughafen
Super Hotel sowohl für Städtetrips als auch für Geschäftsreisende. Vom Flughafen muss man lediglich über die Straße gehen und hat das Hotel bereits erreicht. Super, wenn man sein Gepäck nicht durch die ganze Stadt schleppen möchte. Allerdings fährt man mit der S-Bahn ca. 20 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Wenn man nach 0:00 Uhr zurück kommen möchte, kommt man mit der S-Bahn nicht direkt zum Flughafen sondern lediglich eine Haltestelle zuvor, von da aus gibt es allerdings Taxis. Der Zustand des Hotels ist 1A. Die…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gut, aber teuer
Die Lage des Hotels zum Flughafen ist wirklich idel. Vom Hotel bis zum Airport sind es zwei Minuten zu Fuß - besser geht es nicht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, aber relativ teuer.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Hotel in Hamburg!
Super Hotel, gerne immer wieder! Super freundliches Personal, modernes Hotel - nie Probleme. Trotz nähe des Flughafens super ruhig, alle Wünsche werden vom Personal umgesetzt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel abseits der City
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist somit abseits der City. Für eine Städtereise mit Abendprogramm auf der Reeperbahn ist es nicht geeignet. Taxikosten pro Fahrt ca. 20,-- Euro. Lärmbelästigung durch Flugzeuge gab es kaum. Das Frühstück war top und auch der Wäscheservice war gut. Da wir nur unterwegs waren, haben wir keine weiteren Dinge genutzt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ideal am Flughafen Hamburg
Alles bestens wie man es von einem Radisson gewohnt ist. Ideal wenn der Termin nicht weit vom Flughafen entfernt ist. 1A
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erste Wahl bei frühen Abflügen ab HAM
Wir benutzten dieses Hotel als Übernachtung vor einem frühen Abflug ab Hamburg Airport. Durch die ausgezeichnete Lage zu der Terminals ist dieses Hotel erste Wahl.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt um entspannt wegzufliegen
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel da wir am nächsten morgen in den Urlaub geflogen sind. Abends kurz rüber zum Vorabend Check-In, morgens länger schlafen und dann entspannt die paar Meter zum Terminal gehen. Das Zimmer war von der Größe ausreichend, angenehm eingerichtet u.a. mit Flachbild-TV und Fußbodenheizung im Bad. Insgesamt sehr sauber und auch Schallgedämmt. Es waren keinerlei störende Geräusche zu hören. Wenn man eine längere Anreise hat oder die lieben Verwandten nicht mitten in der Nacht aus dem…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Das noch relativ neue 4-Sterne-Hotel am Flughafen überzeugt durch die Lage, die Freundlichkeit des Personals und die moderne Gestaltung und hochwertige Ausstattung. Dadurch ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen und wird auch bei den kommenden Abflügen ab Hamburg für uns erste Wahl sein. Bei bestimmten Wünschen wie Twin-Beds oder Etagenwahl etc. einfach vorher anrufen oder mailen – soweit möglich, werden diese Wünsche vorher gerne erfüllt. Ein echtes Wohlfühlhotel.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Tagungshotel mit gutem Essen
Vom Ambiente sind Raddisson Blue Hotels eh immer sehr ansprechend. Die Lage direkt gegenüber der Terminals macht es als Tagungshotel sehr interessant. Für einen Städtetrip ist es zu weit weg vom Zentrum.