Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Flughafenhotel mit guter Ausstattung
Hotel liegt direkt am Flughafen und somit auch an der S-Bahn, Man kommt schnell nach überall in Hamburg. Sehr ansprechend, komfortabel ausgestattet mit kleineren Mankos. Derzeit Umbauarbeiten im 5 OG, hier soll sich auch der Spa Bereich befinden. Nettes Personal, gutes Frühstück. Im Hotel sind ein schönes Restaurant und eine nette Bar . Check in/out schnell und professionell. Für einen Flug-Zwischenstopp oder auch eine Städtereise sehr gut geeignet. Preislich ok
Soeren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen Wochenendaufenthalt!
Sehr gutes Hotel mit netten Personal direkt am Airport. Frühstück sehr gut und lecker. Zimmer sind schön (Danke für ein Upgrade auf eine Suite dank Radisson VIP-Status) und für einen Wochenendtrip gut geeignet.
Marina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Flughafen
Super bequeme Lage, direkt am Terminal, ein paar Minuten zu Fuß. Frühstück war ganz in Ordnung, und Personal ist hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Flughafenhotel ohne großen Schnickschnack
Obwohl ich eigentlich Radisson Blu-Fan bin, hat mich mein Aufenthalt echt enttäuscht. Flughafennah ist es sehr hektisch und der Service hat sicherlich noch Potentiale.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekt um entspannt in den Urlaub zu starten
Super Lage am Flughafen in Hamburg. Trotz der zentralen Lage ist es in den Zimmern sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Bad ebenfalls sauber mit großer Dusche. Idea um eine Nacht vor dem Flug zu überbrücken.
Marco(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
super hotel am flughafen hamburg
super hotel direkt am flughafen hamburg, tolles essen und super sauna landschaft, zimmer 1a, personal super freundlich
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Flughafenhotel mit Komfort und Stil – absolut empfehlenswert
Mein Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Hamburg Airport war rundum überzeugend. Die Lage direkt gegenüber dem Terminal ist unschlagbar – ideal für frühe Abflüge oder späte Ankünfte. Trotzdem ist das Hotel ruhig, modern und bietet echten Vier-Sterne-Komfort. Das Zimmer war sehr sauber, hochwertig eingerichtet und bestens schallisoliert – ich habe trotz Flughafennähe wunderbar geschlafen. Die Betten sind bequem, das Bad modern, und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Ein Highlight war das reichhaltige…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel direkt am Flughafen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nette kleine Begrüßungs-Aufmerksamkeiten.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit tollem Service
Ideal gelegenes Hotel am Flughafen. Sehr netter Check-In und toller Service. Wir kommen gern wieder, da man entspannter nicht in den Urlaub starten kann.
Hally(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Flughafenhotel
Angenehmes Flughafenhotel für einen frühen Abflug oder einfach nur entspannten ersten Urlaubstag. Nettes Personal und guter Service.