Corina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Drei Worte: modern, ruhig, sauber
Wir hatten etwas unglueckliche Flugzeiten und haben eine Nacht im Radisson Blu am Flughafen verbracht. Beeindruckend war dass man vom Fluglaerm und dem Terminal gegenueber eigentlich nichts mitbekommen hat - die Fenster wuerde ich also mit 7 Sternen bewerten. Ansonsten modern und zweckmaessig.
Horst Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Optimal für Flugreisende
Für Flugreisende am Hamburger Airport sicher die erste Adresse. Zum Hotel gelangt man auf der Ankunftsebene mittels Fahrstuhl im hinteren Bereich des Parkhauses bzw. auf Abflugebene direkt im Übergang in Höhe Airport Plaza. Vom Flieger ins Zimmer gute 15 Minuten. Die kurzen Wege von und zum Flugzeug sind die Stärke dieses Hotels. In die Stadt gelangt man über die S-Bahn-Station im Airport problemlos und ebenfalls schnell. Überhaupt steht einem die gesamte Airport-Infrastruktur inklusive Shops zur Verfügung. Wer…
Jane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenmässig
super nettes und hilfsbereites Personal , das fast alle Wünsche erfüllt , Zimmer sehr schön und hell , kein Lärm vom Flughafen vor der Tür , schnelle Verbindungen in die City , S- Bahn vor der Tür , Frühstücksbuffett spitzenmässig , Restaurant für den Abend mit tollen Speisen und Getränken sehr zu empfehlen
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supertag vor unserem Urlaub
Wir wollten am nächsten Morgen um 06.00 Uhr nach Mallorca fliegen und haben deshalb dieses Hotel gewählt.Leider waren wir nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel.Um 04.00 Uhr morgens wurde uns das Frühstück auf unser Zimmer gebracht,ganz grosse Klasse.Wenn wir das nächste mal wieder so früh fliegen, werden wir auf jeden Fall dieses Hotel wählen.Vielen Dank für diesen schönen Tag!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Direkt am Hamburger Flughafen gelegenes Hotel.
Direkt am Hamburger Flughafen gelegenes Hotel. Für einen Zwischenstopp ideal. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind gepflegt.
Frequent Traveller(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit super guter Anbindung
Wir waren für 3 Tage während der Cruise Days in diesem Hotel untergebracht. Ich habe mich aufgrund seiner positiven Bewertungen dafür entschieden und wurde in keinem einzigen Punkt enttäuscht. Ich habe nichts, aber auch wirklich gar nichts an diesem Hotel auszusetzen! Es eignet sich perfekt für eine Städtereise (in die Stadtmitte ca. 20min) und natürlich als Stopover vor einem langen Flug. Das Hotel ist super-sauber, die Zimmer genial geräumig, der Wellness- und Fitnessbereich klein aber fein und das…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Der 2. Aufenthalt war auch Top
Auch der zweite Aufenthalt war wieder Top. Der Check-In war wie gewohnt kompetent und sehr freundlich da fühlt man sich gleich wohl. Das Zimmer war wieder sehr schön, sauber, und mit allem ausgestattet was man brauch wie z.B. Nespressomaschine, Klima, Pay-Tv usw. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle wünsche die man nur haben kann. Ich werde wieder kommen und kann es nur empfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel - gerne wieder
Ich war mit meiner Tochter während der Cruise Days in diesem Hotel. Direkt am Flughafen, jedoch keine Lärmbelästigung und eine sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. In 20 Min. ist man bei den Landungsbrücken und kann die Stadt erobern. Unser Zimmer war sehr gepflegt und geräumig, es ist Klimaanlage, Safe, Minibar, Wasserkocher, Fön und Bügeleisen vorhanden. Das Bad war geräumig und sehr gut beleuchtet. Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten, eine riesige Auswahl, sehr zu empfehlen. Ein Hotel, das…
BpetschaBirgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswert
Das Essen macht den Eindruck als wenn es nicht frisch zubereitet wird ! Teilweise kalt serviert und geschmacklich eher schlecht. Preis o.k.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das 4. mal und wieder alles super
Auch mein vierter Aufenthalt war wieder sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, auch wenn der Servicemitarbeiter nur auf englisch mit mir gesprochen hat (habe einen Earl Grey bestellt) was etwas komisch war. Das Frühstück bietet für jeden was, ob süß oder deftig! Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem eingerichtet was man brauch (großer TV, Pay-TV, Minibar, Wasserkocher, usw...). Ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen man fühlt sich einfach wohl.