Bettina(36-40)Österreich
Brauchbares Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel. Für eine Nacht mehr als nur "ok". Allerdings würde ich hier nicht länger bleiben - weil es eben ein Flughafenhotel ist. Essen war gut, Service auch.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Super Hotel, haben das Park-Sleep-and-Fly Angebot genutzt und waren absolut begeistert. Wunderschönes und sauberes Zimmer und man kann das Fzg. direkt am Flughafen parken zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönstes Radisson Blu und Flughafenhotel
Sehr modernes und als Gast mit Flug ein ideales Hotel. Der Weg vom Airport ist sehr kurz und leicht zu finden. Der Check In war sehr freundlich und kompetent. Zimmer waren auch sehr modern, sauber und mit sehr guter Raumgröße. Vom Fluglärm absolut nichts zu hören. Das Bad war auch ohne Mängel. Das Highlight war das Frühstücksbuffet. Es war ein absoluter Traum, samt Sekt und Smoothy inkl. Das gesamte Personal war in allen belangen zuvorkommend und sehr freundlich. Durch die S Bahn Anbindung vom Flughafen, ist man…
Sonja(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!!
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer. Kein Flugzeug zu hören. S-Bahn direkt vor dem Hotel, in 20 Minuten in der Stadt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vom Fluglärm nichts zu hören
Wir haben hier unsere Hochzeitsnacht verbracht da es am nächsten Tag in den Flieger ging. Super Hotel, sehr sauber, lecker Frühstück und die Cocktails am vorabend waren auch zu empfehlen. Alles im allen ein schöner Tag und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel direkt am Airport
Das Hotel befindet sich am Flughafen, ca. 2min Gehweg vom Terminal. Der Check-in verlief sehr einfach, schnell und sehr freundliche Mitarbeiterin. Das Zimmer war sehr geräumig, der Ausblick leider auf den Parkplatz, aber okay. Das Bad groß und geräumig. Das Internet ist im Preis inkludiert und sehr schnell. Es gibt NULL Fluglärm, zumindest nicht auf der Seite meines Zimmers. Alles wirkt sehr neu und modern und extrem sauber. Ideal ist auch die Anbindung mit der S-Bahn nach Hamburg. Ich komme wieder :-)
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt!!!
Sehr gute Verkehrsanbindung an Bus, Bahn und Flughafen. Frühstück war gut und genug Auswahl an Speisen. Ansonsten habe ich außerhalb gegessen. Zimmer sind sehr ruhig und groß, die Betten sehr gemütlich. Vom Fluglärm habe ich im Zimmer nichts gehört. Ich konnte sehr gut schlafen. Gerne komme ich wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel für ne Städtreise. Mit dem Aufzug außerhalb des Hotels kann man direkt zur S-Bahn kommen. 30 min bis zur Stadtmitte. Sehr freundliches Personal.Geniales Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiter empfehen.
Renke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Luxus am Abfluggate
Fast im Hamburg Airport, genau mitten in einem der zugehörigen Parkhäuser kann man hier erstaunlich ruhig schlafen. Die wenigen Schritte vom Flugsteig sind unschlagbar. Die Lage hat ihren Preis, aber es wird auch eine Unterbringung geboten, bei der es an nichts fehlt. Bei der späten Ankunft mit einem verspäteten Flug und der frühen Weiterreise am Morgen konnte ich diese Annehmlichkeiten leider gar nicht voll ausnutzen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes Airporthotel
Modernes und sehr schönes Hotel direkt am Flughafen. Für Termine am Flughafen, aber durch die S Bahn Anbindung auch für Städtereisen geeignet. Die Zimmer sind sehr modern und sehr schön eingerichtet. Das Restaurant kann auch ohne Mängel weiter empfolen werden. Frühstück und Abendessen absolut Top. Ich werde das Hotel auf jeden Fall beim nächsten mal wieder wählen.