Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Modern und direkt am Flughafen
Vom Terminal geht man zwei Minuten zum Hotel. Das Hotel ist noch recht neu und sehr modern eingerichtet. Der Check In verlief schnell und freundlich. Ich hatte ein Business Zimmer mit TV, Telefon, Schreibtisch und Sessel. Alles, auch das Bad war sauber und ordentlich. Von Flughafen habe ich nichts gehört. Es gibt einen kleinen Fitness und Saunabereich den ich aber nicht genutzt habe. Das Frühstücksbuffet habe ich ausgelassen, es sah aber gut und reichhaltig aus. Die Bar hat angemessene Preise. Mit der S-Bahn ab…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Hamburger Flughafen. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Mit meinem Aufenthalt war ich sehr zufrieden. Nettes Personal.
Hiltrud(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
WÜRDE ICH IMMER WIEDER BUCHEN, die Lage zum Flughafen mehr als super, trotzdem sehr leise. Sehr zu empfehlen wenn jemand einen frühen Flug hat.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Trauriger Service für diese Kategorie
Das Hotel ist sehr gut und die Lage direkt am Flughafen ist praktisch; das Zimmer und die Hoteleinrichtung und Anlage sind geräumig, sauber, und gepflegt, das Essen (Restaurant und Frühstück) ist wirklich gut; allerdings ist das Personal für ein Hotel dieser Kategorie erschreckend ungeschult und fern von irgendwelcher Hilfsbereitschaft oder dem Interesse, Probleme der Gäste zu lösen, ich habe mich niemals willkommen gefühlt, traurig, aber wahr, das Hotel an sich mit guter Führung wäre toll (insofern auch trotzdem…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel direkt am Flughafen.
wir haben dieses Hotel mit Frühstück gebucht. Die Gästestrucktur war komplett durch wachsen. Von Japaner über Niederländer von jung bis alt, war alles dabei. Was wohl auch daran liegt, dass viele Reisende das Hotel als Durchreise wg. Flüge benutzen. Das Hotel ist top modern eingericht, typisch Radisson Blu halt. Auch war es überall sehr sauber. Welnessbereich, Zimmer, Restaurant alles sauber. Wir hatten das Standardzimmer mit Blick auf die Schnellstraße. Zimmergröße meiner Meinung eher klein, ca. 20qm aber…
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Flughafen Hotel
Gegenüber vom Terminal (fussläufig), sehr gut für Umsteiger oder Frühflieger. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer ordentlicher Radisson Standard. Schöner kleiner Saunabereich/Fitnesscenter in oberster Etage.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Übernachtungsmöglichkeit bei Musicalbesuch
Angenehmes Klima, Fragen wurden wir kompetent beantwortet, Frühstück sehr gut, beim nächsten Musicalbesuch gerne wieder.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein gutes Flughafenhotel
Ein gutes Flughafenhotel, aber nicht mehr, und auch nicht weniger. Würde hier jederzeit wieder übernachten, wenn ich ein Hotel vor oder nach einem Flug aus Hamburg brauche. Gastronomie und Service sind ok, aber nichts, dass besonders erwähnenswert wäre.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Komforthotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr modern und doch gemütlich eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Vom Fluglärm ist bei geschlossenen Fenstern nichts mehr zu hören.Viele Geschäftsleute/-reisende unter den Gästen.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es hat uns sehr gut gefallen!
Wir hatten das Hotel für eine Städtereise gebucht. Die Verkehrsanbindung ist optimal, wenn man die Zeit für die Fahrt in die Innenstadt (20 - 25 Min.) billigend in Kauf nimmt.