Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unfassbar gutes 4-Sterne Hotel!
6 Sonnen für dieses super 4-Sterne Hotel!! Das Hotel liegt wie der Name schon sagt direkt gegenüber des Hamburger Airports! Aber trotz der Nähe zum Flughafen muss man hier keine Angst vor Lärm haben denn die Fenster sind gut isoliert außer einem leisen Brummen hört man gar nichts. Die Nähe zur S-Bahn ist auch super, die S1 fährt direkt unterhalb des Flughafens. Fahrzeit zur Stadt ca. 15 - 20 Min. Die Größe des Hotels ist auch gut - auf 5 Etagen. Das Hotel im Eingangsbereich ist in schönen Brauntönen gehalten und…
Heinz-Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden!
Super Hotel zum super Preis, reichhaltiges Frühstück, freundliche Mitarbeiter, tolle Verkehrsanbindung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles in Ordnung, super für früh-Flieger
Bis auf die Tatsache, dass der Check-in sehr lange dauert und dass das Personal mit Bonusprogrammen überfordert ist, bietet das Hotel sehr gute, gediegene Qualität, wie man es von der Kette gewohnt ist. Im Zimmer fehlt es an nichts und alles funktioniert. Der direkte Zugang zum Flughafen macht es an dieser Stelle einzigartig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Ein ansprechendes Hotel, das für einen Städtetrip sehr zu empfehlen ist. Mit der S-Bahn-Station direkt vor der Tür hat man alle Möglichkeiten, die schöne Stadt Hamburg zu erkunden. Der einzige Kritikpunkt sind für mich die hohen Parkgebühren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Städtereisen gut geeignet
Ein super Hotel, wenn nicht die Parkplätze wären . Da dieses keine Hoteleigenen Parkplätze sind, und die Flughafenparkplätze genutzt werden müssen. Da war das Parken (24,-€ pro Tag ) fast so teuer wie das Hotel selbst. Eine Ermäßigung wäre hier wünschenswert. Hier mus dringend nachgebessert werden. mfG A. Schlosser
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft in allen Bereichen!
Ohne Zweifel das Beste Hotel in dem ich bislang war! Auch die Radisson Hotels unterscheiden sich in den Feinheiten wie z.b Modernität, aber das Radisson Blu Airpot Hotel ist einfach in allen Punkten das schönste! Super Frühstücksbüffet! Super Empfang, Super Zimmer! Bad mit Radio und Empfang von TV! Super schöner Sauna Bereich und sehr gut riechendes des Duschgel im Bad! Super Hotelbar und nur ca. 100 m bis zum Flughafen Eingang!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut Top!!
Waren das erste mal hier direkt am Flughafen im Radisson und waren total begeistert. Im Zimmer ist vom Fluglärm absolut nichts mitzubekommen und die Klimaanlage ist kaum hörbar. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Wir bekamen sogar kostenlos ein Upgrade in ein Business-Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und alles war sehr geschmackvoll. Check In und Check Out schnell und problemlos und sehr hilfsbereit. Die S-Bahn fährt direkt vor der Türe ab und man ist bequem und schnell in…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nur für frühe Abreise am nächsten Morgen
ideal für eine Nacht am Flughafen. Allerdings ohne Sondertarif einfach zu teuer. Da aber alle Firmen Sondertarife haben, ist es der Normal-Einzelreisende der Dumme und darf den Regularpreis bezahlen 105 Euro inkl Frühstück ist zum Beispiel so ein Sonderpreis für Firmen
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Modernes Hotel
Sehr schönes Hotel. Moderne Einrichtung. Das Personal ist nett und freundlich. Reichliches Frühstücksangebot. Durch die S-Bahn gute Anbindung ins Zentrum.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ideal für Frühflieger
Für uns war die Lage bei der Buchung ausschlaggebend, da wir mit kleinem Kind einen sehr frühen Flug hatten. Die Ausstattung vom Haus ist sehr gut, moderne und helle Zimmer, gut schallisolierte Fenster! Und einen guten Einblick je nach Windrichtung und Ausblick auf die ankommenden und startenden Flieger. Sehr interessant! Wenn auch recht teuer, aber immer wieder gern würden wir uns hier einbuchen!