Florian(36-40)Deutschland
Sehr gutes Flughafenhotel
Großes Flughafenhotel mit ausreichend großen Zimmern
Susanne(61-65)Deutschland
Direkt am Flughafen, Stadtmitte per S-Bahn
Sehr gutes Flughafenhotel, mit sehr guter Anbindung zur Stadtmitte (S-Bahn). Flughafen zu Fuß mit Gepäck erreichbar. Park/Spaziergangmöglichkeit direkt am Hotel.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Einstieg in den Urlaub!
Wegen eines sehr frühen Überseefluges hatten wir uns für eine Nacht eingebucht. Eine wirklich gute Entscheidung!!! Da wir um 6 Uhr schon wieder das Hotel verlassen mussten, es aber erst ab 6 Uhr Frühstück gab, waren wir erst etwas ratlos. Aber kein Problem für das Hotel, denn ab 5 Uhr gibt es dort Frühstück aufs Zimmer! Und das haben wir natürlich genutzt, pünktlich um 5:15 Uhr kam ein gigantisches Frühstück hereingerollt, es blieben keine Wünsche offen! Ein optimaler Start in den Urlaub, wir würden immer wieder…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ideales Flughafenhotel
DIE Überraschung schlechthin. Bislang das beste Flughafenhotel, welches ich besucht habe. Ich musste gezwungenermaßen am Airport übernachten, weil ich an meinem Heimatflughafen keinen Flug bekommen habe und der Abflug sehr früh war. Das Hotel ist direkt ggü. Des Terminals und somit logistisch ideal. Sehr freundliches und kompetentes Personal an Rezeption und Bar, so dass dies gleich ein gelungener Start in den Urlaub war.
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Fantastische Verkehrsanbindung
Hotel direkt am Flughafen, trotzdem sehr leise. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Direkte S-Bahn Anbindung in die Innenstadt (30 Min. Fahrzeit)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gewohnter Radisson Standard, Catering schlimm!
Sauberes Flughafenhotel für viele eilige Dienstreisende. Check in / check out fabelhaft und freundlich. Zimmer sauber, gut ausgestattet, Gardinen peinlich und teilweise löchrig. Hotelwäsche tadellos. Barbetrieb freundlich, sachkundig, kompetent = gut. Frühstücksangebot ist ausreichend, leider einfallslos. Das Mittagessen und das Abendessen waren ganz schlimm. Beispiel: angebrannte Lasagne mit undefinierbaren Fleischbrocken, Spagetti auf Lachs in müder, einfallsloser Stippe....... Ganz üppig sind dagegen die…
Arne(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Airporthotel
Sehr zentral direkt am Airport gelegen. Freundliches Personal nettes Restaurant Qualität der Speisen sehr gut. Zu empfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel - direkt am Flughafen - toll für eine Geschäftsreise. Vom Fluglärm bekommt man bei geschlossenem Fenster so gut wie nichts mit. Zur Innenstadt ist es aber eine "lämngere" Reise.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ordentliche Qualität direkt am Hamburger Flughafen
Ein sehr ordentliches Flughafenhotel mit sehr guter (S-Bahn-)Anbindung an die Stadt. Normal große, sehr ruhige Zimmer, trotz Flughafen und Autobahn. ACHTUNG: Als Nichtraucher kein Raucherzimmer akzeptieren, hatte (nicht bei diesem Aufenthalt) einmal ein Zimmer, wo jedes Stück Stoff so nach Rauch roch, dass auch ein die ganze Nacht offenes Fenster keinerlei Abhilfe brachte. (Ich bin nicht sehr rauchempfindlich!)
Julia Carola(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super erreichbares Flughafenhotel
Ideae Flughafennähe, sodass man zu Fuß bloß den Parkplatz überqueren muss und im Airport steht. Tolle Ausstattung und super Kompetenz.