Swen(36-40)Deutschland
Gutes Airport Hotel
Sehr gutes Hotel am Airport.Das Einchecken erfolgte schnell und super freundlich.Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet ,auch das Bad ist sehr schön und sauber. WLAN gut zugänglich und kosten frei.Die S Bahn benötigt 25 Minuten zum Jungfernstieg und die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel ( 2 Etagen mit dem Aufzug).
Katrin(31-35)Deutschland
Nichts zu bemängeln
Wir haben dort eine Nacht verbracht, da wir bereits früh morgens ab Hamburg geflogen sind und würden es jederzeit wieder machen. Sehr sauber und direkt am Terminal gelegen. Der perfekte Urlaubsstart.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideal vor oder nach der Reise
Ideal für eine Zwischenübernachtung oder vor dem Abflug/nach der Ankunft. Das Hotel liegt in Schrittentfernung zum Flughafenterminal. Gutes bis sehr gutes Frühstücksbuffet, ruhige Zimmer.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer eine Reise wert
Wir kommen immer gerne wieder, erstens wegen der tollen Verkehrsanbindung und zweitens weil das Hotel ein gutes Frühstücksbuffet hat. Außerdem ist es auch in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und wir sind bisher immer freundlich und kompetent empfangen und verabschiedet worden. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Und was will man mehr, wenn man vom anstrengenden Sightseeing zurückkommt?
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
So fängt Urlaub an!
So fängt der Urlaub gut an. Wir schlafen in der Nacht vor dem Abflug immer hier und es ganz toll, wenn man nach30 Metern im Terminal steht und eincheckt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in direkter Airport-Nähe
Gutes Hotel für Business und Privat in direkter Airport-Nähe. Essen schmackhaft, Zimmer sauber und angenehm. Zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelübernachtung bei Frühflug
Wir nutzen dieses Hotel immer, wenn wir einen Flug früh am Morgen haben und nutzen die Möglichkeit des Vorabend Check-In der Airlines.
Karl(61-65)Deutschland
Beste Lage, Mängel bei Frühstück und Zimmerservice
Zimmerpersonal war uninformiert und unfreundlich. Beim Wäschewechsel sind im Bad, obwohl beim Erstbezug Handtücher usw für 2 Personen vorhanden waren, später stets nur für eine Person Badetücher usw vorhanden gewesen. Die Nachforderung eines weiteren Satzes Handtücher klappte gut...aber am nächsten Tag war wieder das gleiche Problem. Am Abreisetag klopfte man schon um kurz nach 8 an unsre Tür, dann um 9 wieder. Als wir dann kurz danach zum Frühstück gingen, schauten uns drei Zimmerfrauen grimmig an und grüßten…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut für Übernachtung und Flug
Wegen der sehr guten Nähe zum Flughafen und den Terminals von uns mehrfach genutzt. Wir waren immer zufrieden und kommen auch wieder.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Frühflieger ausgezeichnet
Park, Sleep & Fly mit Übernachtung vor Abflug und nach Ankunft, beide Male Business Room. Von der Lage her ist es für Frühflieger kaum zu toppen: einfach über die Strasse und schon steht man am Terminal. Das PSF Angebot ist okay, da das Parken dort relativ teuer ist. Nach Ankunft darf das Auto nicht mehr bewegt werden. Das Hotel selber hat keine eigenen Parkplätze. ÖPNV direkt vor der Tür. Check-In verlief problemlos, in der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Flughafen und haben…