Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So kann der Urlaub entspannt beginnen
Ich stehe ungern früh auf. Daher habe ich am Vorabend ins Hotel eingecheckt, um morgens entspannt ab Hamburg Richtung USA loszufliegen. Das Hotel ist seine Sterne wert.
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Entspannung am Flughafen
Tolles Hotel, super nah zum Flughafen , absolut Schalldicht. Das Hotel ist modern und gewöhnten klaren Design. Frühstücksangebot ist breit angelegt, Service ist gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtereise
Würde dieses Hotel immer wieder buchen, sehr gute Lage und Verkehrsanbindung nach Hamburg, schöne moderne Zimmer, absolute Ruhe, sehr gut gedämmte Zimmer.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top-Business-Hotel
Modernes Top-Business-Hotel direkt am Flughafenausgang mit nur minimaler Lärmbelästigung durch die ankommenden bzw, abfliegenden Flugzeuge. Frühstücksbuffet absolut ausreichend, zu Spitznzeiten leichte Platzprobleme, was aber wohl daran lag, dass ein Teil des Restaurantbereiches geschlossen war.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Direkt am Flughafen
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Flughafen. Der Preis von 87,20 € (ohne Frühstück) war super günstig für diese Lage. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, das Personal war sehr hilfsbereit. Ich würde es sofort wieder buchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Reisefeeling
Trotz Doppelbett war zunächst grundsätzlich nur ein Satz Bademantel/-schuhe vorhanden, auch wenige Handtücher. Wurde aber auf Anfrage sofort gebracht. Regale im Schrank etwas staubig, Nespressomaschine funktionierte nicht. Die Austauschmaschine hatte auch am nächsten Tag bereits wieder Probleme. Das Frühstück war lecker mit guter Auswahl, Teller wurden (beim Essen) leider nicht abgeräumt. Sehr schön der Fitnessbereich und die Sauna, sehr schön auch die Möglichkeit, die Dachterasse zu nutzen! Ist zu empfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel in direkter Fughafennähe
Vorweg, das Radisson Blu Hotel am Airport ist wirklich gut. Große saubere Zimmer, sehr ruhig und gute Betten (Matratzen). Das Frühstück ist auch empfehlenswert. Aber: Die Radisson Gruppe scheint sehr unflexibel zu sein. 1. Aufgrund des Sturms im Dezember konnte ich die Reise nicht antreten. Eine kostenlose Umbuchung in den Februar war nicht möglich. --> Negativ 2. Ich kann nur jedem empfehlen, sich bei der Anreise für oder auch gegen das Frühstüch zu entscheiden. Ich hatte mir das Thema offen gehalten und hatte…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Airporthotel - Frühstück aber ausbaufähig
Das Radisson Blu besticht natürlich zunächst einmal durch seine Taktisch günstige Lage gegenüber des Airportterminals! Die Lobby samt Hotelbar ist sehr modern und offen gestaltet und gefällt optisch auf Anhieb. Das Zimmer an sich ist von der Größe her völlig ausreichend, die Zimmer praktisch mit Minibar, Kühlmöglichkeit, einem großen Schreibtisch sowie großem Doppelbett ausgestattet. Das kostenfreie WLAN funktioniert einwandfrei und ist für Hotel WLAN sehr schnell. Über die S-Bahn Anbindung ist man auch mit den…
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurzer Aufenthalt im Airport Hotel
Das Hotel ist sehr modern und in einem guten Zustand. Der Check in verlief schnell es waren sehr freundliche Mitarbeiterin am Empfang die gerne geholfen haben. Wifi top auch der Sport Bereich war in Ordnung hier sollte ein wenig mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Das Zimmer war schön groß und primär sauber mein Handtuch im Bad hatte ein riesiges das war nicht sehr angenehm außerdem wäre die Klimaanlage trotz warmer Außentemperatur auf die wärmste Stufe eingestellt die Temperatur ließ sich nicht schnell kälter…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Flughafenhotel!
Wir haben das Hotel gebucht, um am nächsen Tag eine Fernreise anzutreten. Uns hat es sehr gut im Raddison gefallen. Sauberkeit und Freundlichkeit waren genauso perfekt wie das Abendessen und Frühstück im Restaurant. Ein Hotel, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann.