Reinhart(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top-Hotel direkt am Hamburger Flughafen
Top-Hotel direkt am Hamburger Flughafen. Nur wenige Schritte bis zum Check-In, zum Bus und zur S-Bahn. Einkaufsmöglichkeiten bestehen im Flughafenbereich (z.B. Edeka).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zu empfehlendes Flughafenhotel
Sehr gutes Flughafenhotel mit allen Annehmlichkeiten, die man dort erwartet. Alles sauber, sehr schöne geräumige Zimmer. Für ein Geschäftstreffen war der Ort ideal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Cityhopper
Liebes Radisson Hotel, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Ihnen. Check Inn war unkompliziert und schnell. konnten auch am Vormittag unsere Zimmer schon beziehen. Da wir in unserer Gruppe jemanden haben der eine Gluten Unverträglichkeit hat, haben wir im Vorfeld per E-Mail abgeklärt, ob es Brötchen gäbe. Dies wurde uns bestätigt und beim Check Inn haben wir dieses für den Samstag bestellt. Die Freundliche Dame am Empfang meinte nur, wir sollen nur den Service am Samstag Bescheid geben. Zum Frühstück am…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel - lässt keine Wünsche offen
Ich war jetzt schon zum 4. Mal in diesem tollen Hotel und ich werde wohl auch bei jedem weiteren Hamburg Aufenthalt dieses tolle Hotel buchen. Das Hotel lässt sich einfach prima vom Flughafen erreichen, nur kurz raus aus dem Terminal auf die andere Straßenseite und schon ist man da. Keine Angst vor fluglärm, die gut isolierten Fenster lassen nichts durch ausser ein ganz leichtes brummen. Die S-Bahn befindet sich direkt unterhalb des Flughafens. Diese erreicht man auch in ganz wenigen Gehminuten. Die Linie S1…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Flughafenhotel
Die Zimmer sind sauber und groß. Die Austattung war nicht abgewohnt und in einem guten Zustand. Auch der Zimmerservice hat seine Sache gut gemacht. Für einen Städetrip empfehlen wir eher ein Innstandt Hotel. Der Weg zum Flughafen von der Innstadt dauert fast. 45 Minunten (z.B. Landungsbrücken). Es geht somit viel Zeit verloren.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder!!
Schönes ruhiges Hotel, S Bahn direkt nebenan, freundliches Personal, ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Trotz Flughafennähe war kein Fluglärm zu hören.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel für Städtebesuch
empfehlenswertes Hotel für einen Städtebesuch, wenn man per Flugzeug an- und abreisen möchte. Gute Verkehrsverbindung und freundliche kompetente Hotelangestellte. Wir waren schon öfter in diesem Hotel,mussten jetzt feststellen, dass es momentan schon überlaufen ist.(wahrscheinlich wegen der guten Bewertungen) Sind noch am überlegen, ob wir uns beim nächsten Hamburgbesuch nicht ein anderes Hotel suchen werden.
Elvira Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzer Fussweg zum Airport
Direkt neben der Airport Plaza bietet das Hotel einen kurzen Fussweg zum Airport, was bei Frühflügen sehr angenehm ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr ansprechendes und angenehmes Hotel
Sehr schöne Atmosphäre und Einrichtung, ist für ein Flughafenhotel fast zu schade. Habe mich sehr wohlgefühlt und einen sehr guten und freundlichen Service erlebt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern. Tolles Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Ich ziehe es beim nächsten Mal auch ohne frühen Flug am nächsten Morgen in die engere Wahl.
Sandra Christine(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Airport-Hotel
Tolles Hotel, direkt am Hamburg-Airport. Wir hatten das Hotel gebucht um nahe am Airport zu sein, da der Rückflug sehr früh ging. Schönes Zimmer, sehr groß und ruhig. Kein Fluglärm. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. S-Bahn Haltestelle nahe am Hotel.