Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Radisson Standard, gibt es nicht zu meckern!
Wenige Meter bis zum Terminal, im Flughafen integriertes Hotel, perfekt für Stopover oder Frühflieger
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes aber teures Flughafenhotel
Für Leute, die morgens abfliegen, ist das Radisson ideal. Nur ein kurzer Weg über die Straße und man ist am Flughafen. Das Hotel ist sauber und nett eingerichtet, es gibt nichts zu bemängeln. Die schalldichten Fenster schützen einen vor dem Fluglärm. Lediglich der Preis ist unverschämt hoch, wenn man nicht Glück hat und ein besonderes Angebot erwischt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Businesshotel
Dieses Airporthotel ist genau richtig. Die Lage ist perfekt, man läuft vom Terminal einfach nur rüber und ist da. Alles ist sehr professionell. Das Zimmer ist ausreichend groß und die Fenster halten dicht (bei der Lage nicht unwichtig). Verbesserungsbedarf besteht vielleicht beim Check-In, da sich bei mir eine größere Schlange gebildet hatte.
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel am Flughafen
Wir haben im Rahmen eines Kongresses zwei Nächte hier verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel selbst ist sauer und modern, das Personal zuvorkommend und unser Zimmer lies nichts zu wünschen übrig. Highlight für mich war das Frühstücksbuffet, hier hätte ich eine Woche gebraucht, um wirklich alles durchzukosten ...
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Service - richtig nach einem strengen Tag
Hotel übertraf meine Erwartungen. Ich empfehle das "Business Class" Zimmer im 5. Stock. Sehr ruhig (kein Fluglärm), gute Sauberkeit, flinker Zimmerservice (leckere Tomatensuppe) und sehr freundliches Personal beim Check-In / Check-Out. Gerade mit dem Flugzeug ist die Lage des Hotels 1A.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitze wie immer
Wie immer war es ein gelungenes Kurzwochenende. Besonders ist immer die Möglichkeit des Late-Check-Out und die Betten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder in dieses Hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.Sehr sauber und modern.Klasse Frühstück.Wir würden wieder buchen.Klasse!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel direkt am Flughafen
Perfektes Hotel direkt am Flughafen, um entspannt in den Urlaub zu starten. Man hört nichts vom Flughafen, ist aber zu Fuss innerhalb von 5 min an der Sicherheitskontrolle. Sehr zu empfehlen ist die Buchung inkl. Parken direkt am Terminal.
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur ein gemütliches Frühstück hat gefehlt!
dieses Hotel ist wirklich super,wenn man am nächsten Tag zum Flughafen will !! Die Betten ...ein Traum !!! Leider mußten wir schon sehr früh aufstehen.Und da gab es auch kein Frühstück für uns ! Obwohl wir mit Frühstück gebucht hatten.Lediglich gab es beim Check Out für jeden ein Lunchpaket,das super gewesen wäre,wenn man es auf den ganzen Tag verteilt hätte essen können. Wir mußten die Lebensmittel fast vollständig auf dem Flughafen wegwerfen. Sehr schade drum. An der Rezeption hätte man sich heiße Getränke…
Rifat(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekte Kombination für Frühflieger
Perfektes Hotel um zum Flug ausgeruht und gut gefrühstückt anzu kommen. Ich hatte einen relativ frühen Flug und da ich eine Anreise ca. 1h habe, ist diese Kombination am besten.